- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sol Goodmanes
Номер паспорта, ксерокопия 117100
Номер телефона: 2201266
E-mail Address: s_goodman@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.07.2024 18:06 - 19:35
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Rich
Место работы: Министерство Юстиции, Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - Dep. Director. | 0103]
Место работы: ОНБ, USSS
Должность: Dep. Director
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sol Goodmanes
Номер паспорта, ксерокопия 117100
Номер телефона: 2201266
E-mail Address: s_goodman@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.07.2024 18:06 - 19:35
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Rich
Место работы: Министерство Юстиции, Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - Dep. Director. | 0103]
Место работы: ОНБ, USSS
Должность: Dep. Director
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Sol Goodmanes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
02.07.2024 в 18:00 я прекратил процессуальные действия в сторону сотрудника USSS по вердикту Окружного Прокурора Samuel Rich. В 18:06 того же дня я вызвал в департамент другого прокурора на задержание сотрудницы ОНБ, принял Окружной Прокурор Dapo Moore. После принятия вызова другим прокурором, я сообщил об этом Прокурору Samuel Rich и потребовал покинуть ЗОТ, ведь прокурор уже не являлся субъектом задержания. Samuel Rich решил всех игнорировать с требованием покинуть ЗОТ и продолжил просить ответ на вопрос: "С каких пор у нас сотрудники LSPD носят два комплекта наручников". Заметив, что прокурор не собирается покидать ЗОТ, я задержал его 02.07.2024 18:09 за нарушение статьи 12.7.2 УАК SA, руководствуясь главой 2 статьёй 4.1 пункта 6 Процессуального кодекса SA.
В 18:25 Samuel Rich при присутствие начальства (ГП), прокурора и адвоката сообщил, что находился на ЗОТ по открытому делопроизводству и назвал номер 1063. Данное уголовное дело было закрыто 27.06.2024 в 17:30, это можно узнать из судебного решения 27.06.2024 окружного судьи штата SA Reilly Hollywood. Следовательно, прокурор в любом случае нарушал 12.7.2 УАК SA.
В 18:47 Samuel Rich оказался без наручников, пока я бегал за служебным автомобилем, чтобы переодеться.
В 18:49 после работы я отправился на подработку в такси. Пока я ехал по дороге на арендованном автомобиле такси, в меня начал врезаться чёрный автомобиль без спец.сигналов и опознавательных знаков. Я испугался и подумал, что меня хотят грабить, ведь частенько грабили в Сенди-Шорс. Далее из чёрного автомобиля вышел сотрудник USSS и начал без предупреждений стрельбу в безоружного гражданского, пропустив стадии применения силы.
В 18:50 сотрудник USSS видимо по форме, с поддельным жетоном "[USSS - Dep. Director. | 0103]" задерживает меня по подозрению 12.7.2. Сотрудник нарушил 17.4 УАК SA согласно закону "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" статье 12.
В 19:02 на задержание прибыл Окружной Прокурор Samuel Rich.
В 19:34 Окружной Прокурор Samuel Rich вынес вердикт продолжить процессуальные действия по статьям 17.2 12.7.2 12.6 УАК SA.
Я хотел бы узнать за что были приписаны мне ещё статьи.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.6 17.2 12.7.2, вмененным ему 02.07.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика Samuel Rich виновным по статьям 15.6, 12.7.2, 15.1.1, 16.5, 17.5 УАК SA
- Признать ответчика [USSS - Dep. Director. | 0103] виновным по статьям 15.6, 6.1.1, 15.1.1, 16.5, 17.5 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
*ТУТ* - Доказательства правонарушения: 12.7.2 - *Задержание* *Делопроизводство* || *Вердикт задержания* *Задержание меня в 18:50*
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 02.07.2024
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: