В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Maksim Areyan]
Ответчик: [Nikolos Estrada]
Исковое заявление №[1169]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Areyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikolos Estrada, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.11.2023 приблизительно в 18:50 я был чясным адвокатом но пришол устрояться на роботу в EMS меня позвал доктор в кабинет где я прошол собеседование в конце собеседования доктор попросил снять футболку я снял футболку и тут зашол шериф он надел на меня сразу наручники и вывел к машыне посадил меня в машыну и потом машына испарилась и он меня пешком привел в кпз LSPD после чего я запросил адвоката но он мне не помог и меня посадили совсем по другой статье
Исковые требования:
Привлечь сотрудника LSSD Nikolos Estrada к УА ответственности за нарушение статей УАК 15.1 15.6 и 17.5
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3617906
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 04.11.2023 21:03
Подпись : Maksim
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Maksim Areyan]
Ответчик: [Nikolos Estrada]
Исковое заявление №[1169]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Areyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nikolos Estrada, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.11.2023 приблизительно в 18:50 я был чясным адвокатом но пришол устрояться на роботу в EMS меня позвал доктор в кабинет где я прошол собеседование в конце собеседования доктор попросил снять футболку я снял футболку и тут зашол шериф он надел на меня сразу наручники и вывел к машыне посадил меня в машыну и потом машына испарилась и он меня пешком привел в кпз LSPD после чего я запросил адвоката но он мне не помог и меня посадили совсем по другой статье
Исковые требования:
Привлечь сотрудника LSSD Nikolos Estrada к УА ответственности за нарушение статей УАК 15.1 15.6 и 17.5
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3617906
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 04.11.2023 21:03
Подпись : Maksim