- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [Discord] max_akinfeev@sa.com
Данные ответчика:
Имя Фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [ USSS | CAT | #106 ]
Данные ответчика:
Имя Фамилия: Shai Coolness
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [ FIB | ID | #006 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook, приехал 31.03.2025 в 21:00 стоял в холе мереи, для ожидания юридической помощи. Ко мне подбегает сотрудник USSS с бейджиком [ USSS | CAT | #106 ], проводит обыск, на что я соглашаюсь обыскать себя. Далее без разбирательств, задерживает меня и увозит в ФТ, инкриминируя статью только 12.8, не проверив все мои документы и на то что я имел полное право иметь при себе мой коллекционный револьвер стоимостью 6666 долларов. Далее сотрудник USSS передает меня сотруднику FIB С бейджиком [ FIB | ID | #006 ], обыскивает меня, во время обыска я говорю что у меня имеется лицензия коллекционера, не сопротивляясь не обзывая и абсолютно адекватно, на что меня садит данный сотрудник по 12.8. В федеральной тюрьме я получил множество психологических травм, с которыми мне придется очень долго восстанавливаться и пить антидепрессанты, ведь такого наглого и безразличного отношения государственных структур по отношению ко мне.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика c номером бейджика [ USSS | CAT | #106 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК .
2. Признать ответчика c номером бейджика [ FIB | ID | #006 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 31.03.2025 по статье 12.8
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Вернуть коллекционные оружие, либо возместить денежный ущерб, в размере 6666 тысяч долларов
5. На время расследования отстранить от должностных обязанностей данных сотрудников.
Дата подачи искового заявления: 31.03.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook