Исковое заявление №1168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [Discord] max_akinfeev@sa.com

Данные ответчика:
Имя Фамилия:
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [ USSS | CAT | #106 ]

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Shai Coolness
Место работы:
Должность:
Идентификационный знак: [ FIB | ID | #006 ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Max Schook, приехал 31.03.2025 в 21:00 стоял в холе мереи, для ожидания юридической помощи. Ко мне подбегает сотрудник USSS с бейджиком [ USSS | CAT | #106 ], проводит обыск, на что я соглашаюсь обыскать себя. Далее без разбирательств, задерживает меня и увозит в ФТ, инкриминируя статью только 12.8, не проверив все мои документы и на то что я имел полное право иметь при себе мой коллекционный револьвер стоимостью 6666 долларов. Далее сотрудник USSS передает меня сотруднику FIB С бейджиком [ FIB | ID | #006 ], обыскивает меня, во время обыска я говорю что у меня имеется лицензия коллекционера, не сопротивляясь не обзывая и абсолютно адекватно, на что меня садит данный сотрудник по 12.8. В федеральной тюрьме я получил множество психологических травм, с которыми мне придется очень долго восстанавливаться и пить антидепрессанты, ведь такого наглого и безразличного отношения государственных структур по отношению ко мне.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика c номером бейджика [ USSS | CAT | #106 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК .
2. Признать ответчика c номером бейджика [ FIB | ID | #006 ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК .
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 31.03.2025 по статье 12.8
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Вернуть коллекционные оружие, либо возместить денежный ущерб, в размере 6666 тысяч долларов
5. На время расследования отстранить от должностных обязанностей данных сотрудников.

Дата подачи искового заявления: 31.03.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить паспортные данные и изъять личные дела сотрудников FIB и USSS с идентификационными знаками [ USSS | CAT | #106 ] и [ FIB | ID | #006 ] именуемых в настоящем исковом заявлении, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников упомянутого в п.1 за 31.03.2025 относящуюся к ситуации описанной в исковом заявлении.
3. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Rocket Rothschild
Подпись: R.Rothschild

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 03.04.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vergiliy Delamore, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Delamore V.​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 04.04.2025​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Vergiliy Delamore,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1168 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Delamore V.​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
4 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 07.04.2025 в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

Федеральный судья
Rocket Rothschild
Подпись: R.Rothschild

Назад
Сверху