В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ken Youngov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ken Youngov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301,
Номер телефона: 6874229
E-mail Address: asimyt0580
Ответчик:
Имя фамилия: [USSS I D.Dir I 13686]
Место работы: Cекретная служба
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1168
Я будучи гражданином нашего штата ходил с металлоискателем по берегу моря и нашел там автомат и патроны к нему, после чего принял решение забрать этот нелегал и увести сдать в полицию но по пути мне написал змф и сказал что я могу забрать свою судебную компенсацию забегая на радостной ноте в капитолий мерии и увидев что народу там ну очень много попросил змф выйти на улицу и с зади меня сотрудник USSS дал законное требования гражданину 981 ( я на тот момент являлся гражданином 980) так как это был не я я продолжил двигаться дальше подбежав этот сотрудник одел на меня наручники по причине 17.6 ( хотя я не находился в капитоли мерии) после чего обыскав меня он нашел тот нелегал каторый я хотел сдать после задержания мы зачемто поехали в порт но патом вернулись обратно сотрудник передал меня другому сотруднику не озвучив по каким статьям он меня задержал и исчез куда то патом прибежал какой то другой гражданин ( айди 330 после вылета перезахода или смерти сотрудник перестает быть инициатором задержания) по прибытию вертолета мы отправились в фт где я был заключен по статьям 12.8 17.9 [17.3 17.6] на 12 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчиков согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника USSS виновным по статье 15.6, также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 150000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8 17.9 [17.3 17.6].
ДАТА: 28.11.24
ПОДПИСЬ:Kenhick
Истец: Ken Youngov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ken Youngov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301,
Номер телефона: 6874229
E-mail Address: asimyt0580
Ответчик:
Имя фамилия: [USSS I D.Dir I 13686]
Место работы: Cекретная служба
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1168
Я будучи гражданином нашего штата ходил с металлоискателем по берегу моря и нашел там автомат и патроны к нему, после чего принял решение забрать этот нелегал и увести сдать в полицию но по пути мне написал змф и сказал что я могу забрать свою судебную компенсацию забегая на радостной ноте в капитолий мерии и увидев что народу там ну очень много попросил змф выйти на улицу и с зади меня сотрудник USSS дал законное требования гражданину 981 ( я на тот момент являлся гражданином 980) так как это был не я я продолжил двигаться дальше подбежав этот сотрудник одел на меня наручники по причине 17.6 ( хотя я не находился в капитоли мерии) после чего обыскав меня он нашел тот нелегал каторый я хотел сдать после задержания мы зачемто поехали в порт но патом вернулись обратно сотрудник передал меня другому сотруднику не озвучив по каким статьям он меня задержал и исчез куда то патом прибежал какой то другой гражданин ( айди 330 после вылета перезахода или смерти сотрудник перестает быть инициатором задержания) по прибытию вертолета мы отправились в фт где я был заключен по статьям 12.8 17.9 [17.3 17.6] на 12 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчиков согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника USSS виновным по статье 15.6, также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 150000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8 17.9 [17.3 17.6].
ДАТА: 28.11.24
ПОДПИСЬ:Kenhick