В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Akutagawa Toge
Пометка: Pro Se.
Истец:
Имя Фамилия: Akutagawa_Toge
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6492579
E-mail Address: igoshiks
Ответчик №1:
Имя фамилия: имеется только номер жетона инициатора, LSSD SPD 17223
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1167
В районе черт города Лос Сантос со слов ответчика мною были нарушены 2 статьи ДК штата Burton, сотрудник LSSD
Чьи данные указаны выше начал выписывать мне штраф в максимальных рамках этих статей, ссылаясь на то что я нарушил 2, хотя я нарушил только одну(что я понял просмотрев запись с видеорегистратора), в связи с чем я запросил адвоката,
но не дождавшись его сотрудник посадил меня в сизо за неуплату штрафа, хотя я несколько раз сказал, что я готов оплатить штраф в рамках 2 статей ДК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предоставляю запись с видеоригестратора:
и камеры на одежде:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд, принять меры по наказанию ответчика за клевету в мою сторону и обязать выплатить цену оружия которое было при мне, т.к.
после отсиженого срока в сизо по инициативе сотрудника мне его не вернули.
Истец: Akutagawa Toge
Пометка: Pro Se.
Истец:
Имя Фамилия: Akutagawa_Toge
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6492579
E-mail Address: igoshiks
Ответчик №1:
Имя фамилия: имеется только номер жетона инициатора, LSSD SPD 17223
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1167
В районе черт города Лос Сантос со слов ответчика мною были нарушены 2 статьи ДК штата Burton, сотрудник LSSD
Чьи данные указаны выше начал выписывать мне штраф в максимальных рамках этих статей, ссылаясь на то что я нарушил 2, хотя я нарушил только одну(что я понял просмотрев запись с видеорегистратора), в связи с чем я запросил адвоката,
но не дождавшись его сотрудник посадил меня в сизо за неуплату штрафа, хотя я несколько раз сказал, что я готов оплатить штраф в рамках 2 статей ДК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Предоставляю запись с видеоригестратора:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд, принять меры по наказанию ответчика за клевету в мою сторону и обязать выплатить цену оружия которое было при мне, т.к.
после отсиженого срока в сизо по инициативе сотрудника мне его не вернули.
ДАТА:27.11.2024
ПОДПИСЬ: Agutagawa Toge.
Последнее редактирование: