Отказано Исковое заявление №1167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Sapibara Samurai
Ответчик: Bodia Sever
Bogdan Samogonov
Andrey Greshnirov​

Исковое заявление №1167

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sapibara Samurai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Bodia Sever, Bogdan Samogonov, Andrey Greshnirov,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Работал на такси, приехал к почте на вызов после чего на радио в машине заиграла песня которая оскорбила сотрудников FIB не предоставляя нашивки, а следовательно их законное требование выйти не работало, применили спец. средство не дав время выйти из машины после чего был посажен по статьям 13.3 УАК, 17.8 УАК, 12.6 УАК. Данные нарушения были не действительными и следовательно посадили меня по статьям которые я не совершал на максимальный срок.

Исковые требования:
1. Запросить видео с боди-камеры 3х сотрудников.
2. Требую посадить и уволить из гос. структуры FIB по статьям 15.6 УАК и 17.5 УАК.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30 000$ с каждого ответчика.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Доказательства в видеофиксации сотрудников FIB указанных выше.
3. Пронумерованный список свидетелей: Нет
4. Электронная почта истца: s[email protected]
5. Номер телефона истца: 3256607
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *тык".

Дата подачи искового заявления: 04.11.2023
Подпись : *Подпись*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху