- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gresha Riot | 179092 | Ксерокопия паспорта-*жмяк*
Номер телефона: 5621296
E-mail Address: the_greshnitsa@sa.gov
На гражданку Соединенных Штатов Америки: Clyde Reinhard
Место работы: National Guard
Должность: Генерал-Лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: niko.8062@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 24177 (ксерокопия отсутствует)
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gresha Riot при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Gresha Riot была Советником Генерала, несла службу как и остальные военнослужащие, по поводу моей работы замечаний от Генерала не было, взыскания не получала, правила не нарушала, была уволена Генерал-Лейтенантом 23.06.2024 в 00:56.03 по причине Нарушения УАК 15.1 16.5, причин для моего увольнения не было, меня не задерживали по данным статьям, я считаю что военнослужащий Clyde Reinhard проявил халатность в своих должностных полномочиях, а именно увольнение без нарушений с моей стороны, и нарушение правил увольнения со стороны ответчика. Требую наказать согласно Трудовому Кодексу за халатность Генеральского состава.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Gresha Riot
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gresha Riot | 179092 | Ксерокопия паспорта-*жмяк*
Номер телефона: 5621296
E-mail Address: the_greshnitsa@sa.gov
На гражданку Соединенных Штатов Америки: Clyde Reinhard
Место работы: National Guard
Должность: Генерал-Лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: niko.8062@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 24177 (ксерокопия отсутствует)
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gresha Riot при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Gresha Riot была Советником Генерала, несла службу как и остальные военнослужащие, по поводу моей работы замечаний от Генерала не было, взыскания не получала, правила не нарушала, была уволена Генерал-Лейтенантом 23.06.2024 в 00:56.03 по причине Нарушения УАК 15.1 16.5, причин для моего увольнения не было, меня не задерживали по данным статьям, я считаю что военнослужащий Clyde Reinhard проявил халатность в своих должностных полномочиях, а именно увольнение без нарушений с моей стороны, и нарушение правил увольнения со стороны ответчика. Требую наказать согласно Трудовому Кодексу за халатность Генеральского состава.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 7.2
4. Уволить ответчика согласно нарушениям по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 7.2
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *жмяк*
- Доказательства правонарушения: *жмяк*
- Список свидетелей (если они имеются) Отсутствуют
Подпись (Истец): Gresha Riot