Рассмотрено Исковое заявление №1162

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Rich Morph
Ответчик: [LSSD | SEB | SP| №10294]

Исковое заявление №1162

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rich Morph, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днём 02.11.2023 в 16:53 я был субъектом задержания, исполнял свои служебные обязанности адвоката. Подошел прокурор и мы начали разбираться со всей информацией связанной с данным задержанием. Вдруг на половине процесса задержания, сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | SP| №10294] начал отказываться от адвоката и начал давать законное требование уйти с комнаты (16:57). Данное требование являлось не законным так как сотрудник не показал жетончик. И вот прерывая полностью прошлое задержание, сотрудник LSSD не смотря на мою неприкосновенность в момент участия в разбирательствах начинает надевать на меня наручники за статью 17.6 и вести к машине с номерным занком "LSSD02" . Перед тем как посадить меня в машину сотрудник LSSD провел первичный обыск (16:58) где развернув все мои карманы находит удостоверение и паспорт. Когда мы сели в машину сотрудник повез меня в федеральную тюрьму где не реализовав мои права посадил меня под стражу в федеральную тюрьму (в 17:01). А именно сотрудник мне не реализовал право на адвоката, телефонный звонок, прокурора и даже мое начальство. В итоге сотрудник посадил меня на 5 лет ограничения свободы, где я потерял лучшие годы своей жизни.

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядов LSSD.
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 12 лет, включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3. Удалить из базы данных судимость на 02.11.2023
4. Моральная компенсация в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4670632
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$

Дата подачи искового заявления: 02.11.2023
Подпись : R.Morph
images.png

Последнее редактирование:

Zimbago

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Rich Morph
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1162

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видео-фиксации в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | SP| №10294] в период времени 02.11.2023 с 16:42 по 17:02 который согласно главе 4 статье 2 пункту 1 обязан хранить её 72 часа.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
((не знаю что ту писать))
3. Контакты: тел.4670632 , почта: katyalexer@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись:R.Morph
images.png

Zimbago

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Rich Morph (Далее Felix Bublikov)
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1162

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении имени в иске в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу заострить внимание что недавно мое имя в штате было изменено с Rich Morph на Felix Bublikov. Номер паспорта остался такой же: 358168.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): 3. Контакты: тел.4670632 , почта: katyalexer@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.11.2023.
Подпись:R.Morph ((F.Bublikov))

images.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху