На рассмотрении Исковое заявление №1161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charles Mountbatten

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: John Roux.
Представитель истца: Charles Windsor.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $ 25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: John Roux
Номер паспорта, ксерокопия: 2803, *Ксерокопия*
Номер телефона: 3544791
E-mail Address: mylti116@ls.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: Charles Windsor
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Ксерокопия договора* , *Подписание*
Номер паспорта, ксерокопия: 2317, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4479068
E-mail Address: kissyourdream@gov.uk

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Marcusilian Absolute
Место работы: Прокуратура штата San Andreas
Должность: Курирующий LSPD Прокурор
Номер телефона: не установлено
E-mail address: joskich.@ls.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1161

28.03.2025, по факту обращения доверителя, мною была подана жалоба в прокуратуру о нарушениях в действиях сотрудника LSSD по отношению к моему доверителю.
Спустя трое суток, 31.03.2025, ввиду отсутствия какой-либо реакции со стороны прокуратуры на мое обращение, я обратился посредством электронной почты к сотруднику прокуратуры, который занимался моей жалобой.
Мне был дан ответ, что прокуратура отказывает в приеме заявления, и я буду уведомлен об этом соответствующим документом. Через час мною была получена следующая бумага (см. Приложение №2)
В своем письме прокурор мотивирует отказ некорректным заполнением заявления, ввиду нарушения формы подачи жалоб (п.2 ст. 3.6.1 гл. IV закона " о Прокуратуре штата San Andreas").

Я, в свою очередь, не вижу оснований для отклонения жалобы с данной формулировкой, а даже если в заявлении присутствуют какие-то мелкие отклонения от формы, они сделаны лишь для наиболее полного информирования Прокуратуры штата о нарушениях в отношении моего доверителя.

Обращаю внимания суда, что согласно ст. 4 гл. III закона "о Прокуратуре Штата San Andreas", одним из основных направлений деятельности Прокуратуры является инициирование и проведение расследований, в т.ч. по факту электронных обращений на сайте прокуратуры. Прокурор, по моему мнению, необоснованно затянул с инициированием расследования/информированием об отказе в приеме жалобы. Данные действия, по моему субъективному мнению, нарушают принцип безотлагательности расследования, указанный в ст. 2 гл. I Процессуального Кодекса штата San-Andreas.

Считаю особо важным подчеркнуть тот факт, что мной не было получен ответ об отказе/приеме жалобы в срок, в который факты, содержащиеся в жалобе, можно было бы подтвердить, путем истребования видеофиксации у инициатора задержания, что повлекло за собой тяжкие последствия, в виде невозможности защитить свою честь и доброе имя моим доверителем, что, согласно, п. б) ст. 4.5 гл. IV Уголовного Кодекса штата San Andreas является отягчающим обстоятельством, при совершении уголовно наказуемого деяния, а также может быть признано иным отягчающим обстоятельством, согласно п. и) ст. 4.5 гл. IV Уголовного Кодекса штата San Andreas.

Прошу суд проверить, являются ли нарушения формы заполнения, если они там присутствуют, критичными, искажающими смысл и достаточными для отклонения жалобы, а также проверить обоснованность затягивания рассмотрения жалобы прокуратурой штата в лице ответчика. Свое заявления дополняю всеми имеющимися у меня доказательствами

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Приложение №1. Уплата судебной пошлины: *Чек*
Приложение №2. Ксерокопия ответного письма из прокуратуры : *Ксерокопия*
Приложение №3. Ксерокопия жалобы : *Ксерокопия* , *Распечатка*.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. ПРОВЕРИТЬ действия сотрудника прокуратуры в лице ответчика Marcusilian Absolute на предмет нарушения им ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  2. ПРИЗНАТЬ сотрудника прокуратуры Marcusilian Absolute виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  3. ПРИВЛЕЧЬ к ответственности сотрудника прокуратуры Marcusilian Absolute за нарушение ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.
  4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика денежную сумму в пользу исца, в размере $175.000, в т.ч :
а) $25.000 - за уплату судебной пошлины
б) $50.000 - за моральный ущерб, пречиненный в результате невозможности защитить свои права.
в) $100.000 - за услуги адвоката
ДАТА: 01.04.2025
ПОДПИСЬ:

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXf6kPfI2chV2Gq9g2e7D0GYM0GBbQWqdYeEZosTlhgB9AhuoGVdUnjCQMJeJmiybJyoJy_SiJKcXMA4t--RZTZBG2O7vwlYWZv39EBqQko8cdHGu5685Zlp2SuHStn02qBYpbWprA%3Fkey%3DupWdOeh13xgDrThlL0k_TA3g

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1 апреля 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Bogdan DeSchwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1161,

У С Т А Н О В И Л :

01.04.2025 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1161 от адвоката Charles Windsor, представляющего права и интересы гражданина штата Сан-Андреас John Roux в отношении сотрудника прокуратуры Marcusilian Absolute о его привлечении к уголовной ответственности, а также компенсации моральных и материальных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
  1. ПРОВЕРИТЬ действия сотрудника прокуратуры в лице ответчика Marcusilian Absolute на предмет нарушения им ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.​
  2. ПРИЗНАТЬ сотрудника прокуратуры Marcusilian Absolute виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.​
  3. ПРИВЛЕЧЬ к ответственности сотрудника прокуратуры Marcusilian Absolute за нарушение ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas.​
  4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика денежную сумму в пользу исца, в размере $175.000, в т.ч.​

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

1.Исковое заявление DC-1161 принять к производству в Окружном cуде.
2.Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3.Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.
4.Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Bogdan DeSchwarz
B.Schwarz

В Окружной суд штата San Andreas
От Ответчика №1: Marcusilian Absolute
Номер паспорта: 233565
E-mail Address: joskich.@sa.com

Ходатайство
о получении доступа к материалам судопроизводства

Я, Ответчик №1 , Marcusilian Absolute в рамках искового заявления DC-1161, ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, возможности ознакомиться со всеми материалами делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно - "гл. 1, ст.6" Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

E7riny6.png

ДАТА: 2 апреля, 2025 г.
ПОДПИСЬ: M.Absolute

OnlineSignatures.net-140-Marcusilian Absolute .png

В Окружной суд штата San Andreas
От Ответчика №1: Marcusilian Absolute
Номер паспорта: 233565
E-mail Address: joskich.@sa.com

Ходатайство
об оставлении искового заявления DC-1161 без рассмотрения

Я, Ответчик №1 , Marcusilian Absolute в рамках искового заявления DC-1161, прошу Окружной суд:
  • Ввиду того, что исковое заявление - "DC-1161" не направленно на защиту прав, и законных интересов истца. В исковом заявлении - "DC-1161" истец обжалует необоснованный по его мнению отказ в принятии жалобы - "DOJ-1526" в прокуратуру. Но ввиду того, что жалоба в прокуратуру - "DOJ-1526" была написана (отправлена) не истцом.
  • Ввиду всего вышесказанного права, а также законные интересы истца воприоре не могли быть нарушены.
  • Итог: Ввиду действующего регламента - "гл. 3, ст. 18, (п) - 1, подпункта - “и” (Судебного кодекса штата - "SA"), а также ввиду - "гл. 3, ст. 19, (п) - "2" (Судебного кодекса штата - "SA") прошу суд оставить исковое заявление - "DC-1161" без рассмотрения.
E7riny6.png
ДАТА: 2 апреля, 2025 г.
ПОДПИСЬ: M.Absolute

OnlineSignatures.net-140-Marcusilian Absolute .png

Назад
Сверху