В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman Swag
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Swag
Номер паспорта, ксерокопия:283207, паспорт
Номер телефона:9614540
E-mail Address: Romashka
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD| 23452]
Место работы: LSPD
Должность: Начальник Отдела CPD
Номер телефона: 8689861
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1161
23 ноября 2024года
1. останавливал гражданина(557) на видеофиксации по дк 19, после чего задержал по 17.6уак. В ходе обыска у гражданина(557) обнаружил нелегал и гос имущества. ВИДЕО НОМЕР (1)
2. Во время процессуальных действий за мной бежал гос сотрудник и вмешивался в процессуальные действия тем самым нарушая статью 16.17, после я его предупредил, чтобы он не вмешивался в мои процессуальные действия. В итоге данный сотрудник игнорирует мою просьбу и вовсе задерживает меня, после того как он накинул на меня наручники начал процессуальные действия со мной, а именно задержание меня, он не показал: ни жетона, ни прочитал миранду, и сразу же после того как одел на меня наручники начал меня оскорблять, а именно говорить что я тупой, тупоголовый(ТАЙМКОД 0:33-0:38) и так далее. А так же увольняет меня по статье 17.3(то есть оскорбление гос сотрудника), но на видеофиксации такого не было. ВИДЕО НОМЕР (2)
3.Он предоставил мне жетон только после того, когда я его попросил, а миранды вообще не было, тем самым нарушал мои права. Я вовсе не пойму с какой причиной задержал меня данный сотрудник ЛСПД (1081), и ещё посадил меня не озвучивая статью. ВИДЕО НОМЕР №3
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. (664) 11 - YouTube
2. (664) Видео без названия — сделано в Clipchamp 3 - YouTube
3. (664) Видео без названия — сделано в Clipchamp 4 - YouTube
4. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lavr Sapphirzaki
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6, 16.17, настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчиков 100000$ моральной компенсации.
ДАТА: 23.11.2024
ПОДПИСЬ: R. Swag
Истец: Roman Swag
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Swag
Номер паспорта, ксерокопия:283207, паспорт
Номер телефона:9614540
E-mail Address: Romashka
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD| 23452]
Место работы: LSPD
Должность: Начальник Отдела CPD
Номер телефона: 8689861
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1161
23 ноября 2024года
1. останавливал гражданина(557) на видеофиксации по дк 19, после чего задержал по 17.6уак. В ходе обыска у гражданина(557) обнаружил нелегал и гос имущества. ВИДЕО НОМЕР (1)
2. Во время процессуальных действий за мной бежал гос сотрудник и вмешивался в процессуальные действия тем самым нарушая статью 16.17, после я его предупредил, чтобы он не вмешивался в мои процессуальные действия. В итоге данный сотрудник игнорирует мою просьбу и вовсе задерживает меня, после того как он накинул на меня наручники начал процессуальные действия со мной, а именно задержание меня, он не показал: ни жетона, ни прочитал миранду, и сразу же после того как одел на меня наручники начал меня оскорблять, а именно говорить что я тупой, тупоголовый(ТАЙМКОД 0:33-0:38) и так далее. А так же увольняет меня по статье 17.3(то есть оскорбление гос сотрудника), но на видеофиксации такого не было. ВИДЕО НОМЕР (2)
3.Он предоставил мне жетон только после того, когда я его попросил, а миранды вообще не было, тем самым нарушал мои права. Я вовсе не пойму с какой причиной задержал меня данный сотрудник ЛСПД (1081), и ещё посадил меня не озвучивая статью. ВИДЕО НОМЕР №3
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. (664) 11 - YouTube
2. (664) Видео без названия — сделано в Clipchamp 3 - YouTube
3. (664) Видео без названия — сделано в Clipchamp 4 - YouTube
4. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Lavr Sapphirzaki
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6, 16.17, настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчиков 100000$ моральной компенсации.
ДАТА: 23.11.2024
ПОДПИСЬ: R. Swag