ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Lorens
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kostya Lorens
Номер паспорта, ксерокопия: 277681
Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1

Ответчик №1:
Имя фамилия: Minoko Ross
Место работы: LSPD
Должность: LSPD Зам Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1160

В связи с моим недавним увольнением по причине потери доверия, я считаю необходимым подробно изложить ситуацию и доказать, что для увольнения не было объективных оснований. На протяжении всего периода моей работы в GOV, начиная с 2 недель назад, я выполнял свои обязанности добросовестно и профессионально. В моем послужном списке нет ни одного дисциплинарного нарушения, отсутствуют жалобы со стороны коллег. В момент увольнения мне не были предоставлены конкретные примеры или доказательства, подтверждающие утрату доверия. Такое отсутствие прозрачности вызывает сомнения в правомерности принятого решения.
  • Принцип добросовестности: Согласно трудовому законодательству и принципам добросовестного ведения дел, увольнение должно базироваться на объективных и доказуемых основаниях. В данном случае, такие основания отсутствовали.
  • Репутационные последствия: Неправомерное увольнение по причине потери доверия наносит ущерб моей профессиональной репутации, создавая препятствия для будущего трудоустройства и развития карьеры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уволили во время процессуальных действие видеофиксации

остальное запросите у сотрудника

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу наказать сотрудника который меня уволил и возместить моральный ущерб в должности не требую восстановить

ДАТА: 23.11.2024
ПОДПИСЬ:
K.Slivchik

Последнее редактирование:
Сверху