Отказано Исковое заявление №116.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FolssJ1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Mill.

Исковое заявление №116.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kevin Mill , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1086]. Предоставляя Окружному суду все необходимые доказательства:

Я гражданин штата San Andreas Kevin Mill, 13.12.2021 примерно в 12:00 находился на территории LSPD находясь в маске. Ко мне обратился агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | №1086]
с требованием снять маску не ссылаясь на статьи законадательной базы тем самым агент нарушил ст.2.6 Этического кодекса, с моей стороны не поступала прямого отказа так-как законности в словах агента не было, после чего я услышал от агента: “Гражданин я считаю до трех и вы снимаете масочку” так же законного требования не было. В процессе диалога был подвергнут задержанию со стороны агента и при мне были найдены патроны, оружие, и неизвестные свертки. В ходе задержания мне были инкриминированы статьи 12.8 и 17.6 УАК. Я был подвергнут незаконному обыску что уже противоречит процессуальному кодексу а именно: 6.п.п 28 статьи ПК, 4.п.п 29 статьи ПК. Агент взяв мой паспорт в ходе обыска не удостоверился в моей личности так-как не снимал с меня маску. Тем самым я опять могу воспользоваться 28 статьей ПК, 3п.п. По прибытию в Департамент Коррекции агент перешел к процессу ареста. Во время всех процессуальных действий агент нарушал Этический кодекс а именно статьи : 2.2, 2.4, 2.5, 2.6.

Требую :
1. Опознать личность агента с бейджиком [FIB | ATF | №1086].
2. Истребовать запись с боди-камеры агента.
3. Привлечь агента FIB по статьям УАК : 15.1 , 15.6 ,17.5.
4. Взыскать мне моральную компенсацию в размере 60.000$.
5. Снять с меня судимости по статьям 17.6 , 12.8 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения:
Первый отрывок- *ТЫК*
Второй отрывок- *ТЫК*
Третий отрывок - *ТЫК*
Четвертый отрывок - *ТЫК*
Пятый отрывок - *ТЫК*
3. Список свидетелей (если они имеются): Magamed Dzugashvili.
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Почта: (( Mill#9315 )), телефон - 4018242.
Дата подачи заявления: 14.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Mill.

Последнее редактирование:

WARREN III

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления
14.12.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Warren Wayne, рассмотрев исковое заявление №116 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.​

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №116 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно:​

В соответствии со ст. 5.8 СК, в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, может быть отказано.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. По исковому заявлению №116 от гражданина Kevin Mill против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №1086] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности - отказать.
  2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья
Warren Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху