Рассмотрено Исковое заявление №116

• Автор темы Автор темы M1r0k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1r0k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mirik Vampez
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mirik Vampez
Номер паспорта, ксерокопия: 55530 <тык>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: 8054#7514

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно, бейджик [LSPD-088 | DB].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно, бейджик [LSPD-088 | DB].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 116

Уважаемый суд, Я, Mirik Vampez, обращаюсь к вам с обвинением о нарушении моих конституционных прав и ограничении свободы личности. 14.02.23 21:29 Ехал домой, никого не трогал, далее ко мне подходит гражданин и спрашивает, смогу ли я его подвезти, я говорю нет, он спрашивает почему? Я говорю мол еду оружие продавать(в шутку), далее он достает тайзер и выстреливает в меня без предупреждения, нарушив стадию применения силы, после того как я сел в машину, в результате этого я был задержан на основании статьи 12.7 без основания, так как при себе не имелось нелегального оружия, что было подтверждено при обыске. Кроме того, сотрудник полиции проявил халатность и нарушил мои конституционные права, действуя необоснованно и нарушая статью 15.6, так как провел вторичный обыск и заполнял бланк ареста, хотя до этого я просил телефонный звонок, после замечания сотрудника FIB, он после вторичного обыска предоставил телефонный звонок, нарушив стадию задержания. В связи с вышеперечисленным, я прошу рассмотреть мою жалобу, восстановить мои права и принять решения в отношении нарушения законов со стороны сотрудников LSPD. С уважением, Mirik Vampez.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Личное дело: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
  2. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
  3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории ФТ.
  4. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  5. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
  6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
  7. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 12.7.
ДАТА: 15.02.2023
ПОДПИСЬ: M.V

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре Штата San Andreas:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament c бейджиком [LSPD-088 | DB], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament c бейджиком [LSPD-088 | DB] за 14.02.2023г. с 21:00 до 22:00.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

1620234237393.png
Постановление Прокуратуры

Прокуратурой в лице Прокурора Andrey Kosman было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность ответчика, им является офицер [DB-011|SP].
2. Удалось получить личное дело ответчика: Дело будет представлено лично судье.
3. Удалось получить записи с боди-камеры ответчика

Прилагаю суду материалы делопроизводства:

а)
Делопроизводство CP:LSPD-191 по Исковому заявлению №116 в окружной суд
б) Видеозапись с боди-камеры офицера [DB-011|SP]

Прокурор Andrey Kosman
Дата: 17.02.23
Подпись: A.Kosman​

В Окружной суд штата
От государственного обвинителя, Прокурора Andrey Kosman

Ходатайство
О назначении закрытого судебного заседания.

Я, государственный обвинитель, Прокурор Andrey Kosman штата San Andreas, подаю ходатайство в рамках искового заявления в окружной суд №116.

Руководствуясь Законом “О государственной и служебной тайне”, а так же Судебным кодексом, ходатайствую назначить закрытое судебное заседание.
Виду того что материалы делопроизводства содержат государственную тайну.

Дата подачи ходатайство: 17.02.2023
Подпись: A.Kosman​

ppG85sf.png

18 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с материалами дела от прокуратуры Штата San Andreas

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 19.02.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь офицер Los Santos Police Departament [DB-011|SP].
3. Обязать сотрудников прокуратуры Штата San Andreas предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Проходить судебное заседание будет в закрытом формате судебного заседания.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

18 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с ходатайством от прокурора Штата San Andreas Andrey Kosman.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от прокурора Штата San Andreas Andrey Kosman в полном объеме.
Окружной Судья
Daniel Garrison

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Mirik Vampez
Номер паспорта Истца: 55530
Эл. почта Истца: 8054#7514@state.sa

Настоящим заявлением истец уведомляет суд о привлечении свидетеля сотрудника FIB ATF-026 SP.
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: ATF инспектор.
E-mail address: - HappyTOP#0675

Дата и время: 19.02.2023 12:23
Подпись: M.V

ppG85sf.png

19 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с ходатайством истца Гражданина Штата San Andreas Mirik Vampez

УСТАНОВИЛ:

19.02.2023 года в 12:23 Гражданин Штата San Andreas Mirik Vampez являющимся истцом в данном судопроизводстве подал ходатайство.
Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison согласно Конституции Штата San Andreas Главы 5 рассмотрел данное ходатайство, и на основании Судебного Кодекса Штата San Andreas Главы 19 Статьи 19.1.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайстве Гражданина Штата San Andreas Mirik Vampez в полном объёме.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

19 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

На основании Закона о Правоохранительных органов Штата San Andreas, а именно Главы 5 Статьи 5.7 Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison усмотрел в действиях ответчика офицера с бейджиком [DB-011|SP], полностью законными, ввиду того что сотрудник имел право использовать специальные средства.

На судебном заседании истец Гражданин Штата San Andreas Mirik Vampez, неоднократно давал ложные показания ввиду этого Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, усматривать нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas, а именно Главу 16 Статью 16.6

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. В исковых требованиях отказать в полном обьеме.
2. Признать гражданина Штата San Andreas Mirik Vampez (н.п. 55530) виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Статьи 16.6 и назначить наказание в виде лишения свободны в Федеральной тюрьме сроком на 9 лет.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniel Garrison 19.02.2023 в 16:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Daniel Garrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху