ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Noell Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Nero Ethereal
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 24129].

Ответчик №3:
Имя фамилия: [FIB | ATF | 24149].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1159

22.11.2024 в промежуток времени с 19:03 до 19:05 я находился на территории FIB, а именно в гараже FIB, в служебной форме и бронежилете FIB. В соответствии с Прецедентом Верховного Суда №2, я находился при исполнении служебных обязанностей сотрудника правоохранительного органа FIB.

В 19:05 22.11.2024 Ответчик №1 применил ко мне спецсредства, задержав меня по подозрению в правонарушении, предусмотренном ст. 12.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Однако в момент задержания я не совершал действий, подпадающих под указанную статью. В данной ситуации действия Ответчика №1 могут быть квалифицированы как нарушение, предусмотренное ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, он нарушил ст. 15.1 ч.2 п. б) Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, так как, согласно ст. 3 Процессуального Кодекса, сотрудник FIB может быть задержан только за преступления или правонарушения должностного либо федерального значения.

С 19:05 до 19:06 22.11.2024 Ответчик №1 настойчиво предлагал мне оплатить штраф, хотя я не отказывался от его уплаты. При этом штрафной тикет выписан не был, что исключает применение ко мне диспозиции ст. 17.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В 19:06 Ответчик №1 невнятно зачитал мне права (Миранда), не разъяснив их должным образом, чем нарушил ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

По прибытии на территорию SASPA в 19:09 22.11.2024 я запросил адвоката, однако моя просьба была проигнорирована. Это снова нарушило ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. В 19:10 22.11.2024 в блоке оформления SASPA Ответчик №1 допустил нарушение Этического Кодекса (ст. 5 ч.1 п. э), проявив нетерпимость к гражданке.

Несмотря на отсутствие доказательств моего нарушения ст. 12.6 или ст. 17.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в бланке моего ареста Ответчик №1 указал ст. 17.7. При этом он не мог привлечь меня к ответственности по ст. 17.9 и, тем самым, привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности, нарушив ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

В 19:09 22.11.2024 в блок оформления SASPA прибыли две гражданки, визуально схожие с сотрудницами FIB, которые ранее, согласно видеофиксации, находились на территории FIB в 19:03. Они представились как сотрудники FIB (Ответчик №2 и Ответчик №3) и стали свидетелями моего задержания и предполагаемого нарушения ст. 12.6 и ст. 17.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Однако, согласно действующему законодательству, находиться в блоке оформления SASPA можно только для проведения задержания и ареста. Таким образом, можно предположить, что Ответчик №2 и Ответчик №3 участвовали в процессе задержания как исполнители (ст. 4.5 ч.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас) либо пособники (ст. 4.5 ч.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас) правонарушения, предусмотренного ст. 16.4.

Также отмечу, что они, понимая обстоятельства задержания и мою невиновность, способствовали привлечению меня к ответственности по ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Если их нахождение в блоке оформления SASPA не связано с задержанием, оно могло нарушить ст. 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Прошу провести расследование и установить личности двух гражданок, находившихся на территории SASPA в 19:09.

Меня незаконно привлекли к ответственности, в результате чего я провел шесть лет в следственном изоляторе. В течение этого времени я был лишен возможности жить полноценной жизнью, развиваться и заниматься профессиональной деятельностью. Это нанесло значительный ущерб моему эмоциональному состоянию. Постоянное чувство несправедливости и эмоциональный дискомфорт серьезно отразились на моем моральном здоровье в связи с этим прошшу коменсировать моральный ущерб в размере $10.000.

В период моего задержания мне не был предоставлен адвокат, несмотря на то, что я имел на это право в соответствии со ст. 5 ч. 1. Согласно этой статье, каждый задержанный имеет право на вызов адвоката для обеспечения справедливого разбирательства и защиты своих интересов. Без адвоката я не мог полноценно защищать свои права, оспаривать действия и представлять доказательства своей невиновности. Это поставило меня в неравное положение и существенно повлияло на исход дела. Отсутствие профессиональной юридической помощи вызвало у меня чувство беспомощности и несправедливости, что усилило моральный вред, связанный с самим фактом незаконного задержания в связи с этим прошу компенсировать моральный ущерб в размере $10.000.

На основании вышеизложенного я прошу компенсировать моральный ущерб в размере $20,000, что является справедливым возмещением за понесенные страдания и последствия нанесенного вреда.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с казны FIB денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных правонарушений предусмотренных ст. 15.1 ч.2 пункт б), 15.6, 16.4 Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
3. Привлечь к ответственности ответчика №2 за совершение уголовного правонарушения предусмотренного ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
4. Привлечь к ответственности ответчика №3 за совершение уголовного правонарушения предусмотренного ст. 16.4 Уголовно- Административного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
5. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $20.000.
6. Ануллировать судимость по ст. 17.9 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
Уведомление.
Я, Истец по настоящему исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1159, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 10.000$ США, в удостверении чего суд, может проверить отчет Министерства Финансов об оплате судебных пошлин.

Дата: 24.11.2024
Подпись: Noell

Сверху