- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Resistances
Номер паспорта, ксерокопия: *232031*
Номер телефона: 5532554
E-mail Address: roomo@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.06.2024 в промежуток с 9:40-10:14
Представитель истца : Konstantin Resistance
Номер паспорта, ксерокопия : *114415*
Номер телефона: 646-45-95
E-mail Address: fixsnow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG - FSD | Майор | 0321]
Место работы: SANG
Должность: Майор
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: loris6730@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kevin Resistances при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата San-Andreas, Kevin Resistances, стоял на дороге, продавал апельсины/груши/яблоки/арбузы. По итогу подъезжает ко мне сотрудник Los-Santos Police Department, и говорит: "Гоу ты мне крч арбуз за 1 доллар" ну я ему сказал "Ээээ браат, ниже 50 долляров не отдам!" после моего отказа я получаю в брюхо патрон, я как гражданин штата начал себя защищать, дал отпор так сказать. После моей того, как я открыл ответный огонь на что имеел полное право согласно законадательсву штата San-Andreas мне в спину прелетает паторны около 50 штук, но все на вылет. После того как начал умирать, испытав клиническую смерть, я смог уговорить бога еще пожить и попродавать апельсины/груши/яблоки/арбузы. После уговором я очнулся и меня начали задерживать. Я очнулся и увидел что меня задержал сотрудник армии Задержание было примерно в 9:37 по местному вермени, 17.06.2024
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Представитель):
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Resistances
Номер паспорта, ксерокопия: *232031*
Номер телефона: 5532554
E-mail Address: roomo@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.06.2024 в промежуток с 9:40-10:14
Представитель истца : Konstantin Resistance
Номер паспорта, ксерокопия : *114415*
Номер телефона: 646-45-95
E-mail Address: fixsnow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG - FSD | Майор | 0321]
Место работы: SANG
Должность: Майор
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: loris6730@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kevin Resistances при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата San-Andreas, Kevin Resistances, стоял на дороге, продавал апельсины/груши/яблоки/арбузы. По итогу подъезжает ко мне сотрудник Los-Santos Police Department, и говорит: "Гоу ты мне крч арбуз за 1 доллар" ну я ему сказал "Ээээ браат, ниже 50 долляров не отдам!" после моего отказа я получаю в брюхо патрон, я как гражданин штата начал себя защищать, дал отпор так сказать. После моей того, как я открыл ответный огонь на что имеел полное право согласно законадательсву штата San-Andreas мне в спину прелетает паторны около 50 штук, но все на вылет. После того как начал умирать, испытав клиническую смерть, я смог уговорить бога еще пожить и попродавать апельсины/груши/яблоки/арбузы. После уговором я очнулся и меня начали задерживать. Я очнулся и увидел что меня задержал сотрудник армии Задержание было примерно в 9:37 по местному вермени, 17.06.2024
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1., 16.1.1., 16.5, 17.5, 15.6 УАК SA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Фиксация*
- Доказательства правонарушения: *Фиксация 1*, *Фиксация 2*
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
- Выписка из реестра частных адвокатов штата Сан-Андреас : *Выписка*
- Светокопия договора на оказание юридических услуг : *Договор*
- Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика : *Доверенность*
Подпись (Представитель):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: