Рассмотрено Исковое заявление №1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Kevin Resistances
Номер паспорта, ксерокопия:
*232031*
Номер телефона: 5532554
E-mail Address: roomo@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.06.2024 в промежуток с 9:40-10:14

Представитель истца : Konstantin Resistance
Номер паспорта, ксерокопия :
*114415*
Номер телефона: 646-45-95
E-mail Address: fixsnow@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG - FSD | Майор | 0321]
Место работы:
SANG
Должность:
Майор
Номер телефона:
Неизвестен.
E-mail address:
loris6730@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия:
Неизвестен.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kevin Resistances при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин штата San-Andreas, Kevin Resistances, стоял на дороге, продавал апельсины/груши/яблоки/арбузы. По итогу подъезжает ко мне сотрудник Los-Santos Police Department, и говорит: "Гоу ты мне крч арбуз за 1 доллар" ну я ему сказал "Ээээ браат, ниже 50 долляров не отдам!" после моего отказа я получаю в брюхо патрон, я как гражданин штата начал себя защищать, дал отпор так сказать. После моей того, как я открыл ответный огонь на что имеел полное право согласно законадательсву штата San-Andreas мне в спину прелетает паторны около 50 штук, но все на вылет. После того как начал умирать, испытав клиническую смерть, я смог уговорить бога еще пожить и попродавать апельсины/груши/яблоки/арбузы. После уговором я очнулся и меня начали задерживать. Я очнулся и увидел что меня задержал сотрудник армии Задержание было примерно в 9:37 по местному вермени, 17.06.2024

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1., 16.1.1., 16.5, 17.5, 15.6 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Фиксация*
  2. Доказательства правонарушения: *Фиксация 1*, *Фиксация 2*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
  4. Выписка из реестра частных адвокатов штата Сан-Андреас : *Выписка*
  5. Светокопия договора на оказание юридических услуг : *Договор*
  6. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика : *Доверенность*
Дата подачи: 17.06.2024

Подпись (Представитель):
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfAKujllo58kfFq42AcIIUJ5s4T0xr7AJEEtySzXkJkvvmQkfmRM3x7x_-t-sOx1Mys2NfwBjRV8KDEio0Z6Xc1dveXnCl0Selnl7WBShNH_38HAJwDciO55HXZ3BeN9874J6nkP7-SgKMZ-rsiNKB4XDGA?key=O52NKdcuUqSZTbS1ENyu1w

Подпись (Истец)
:

https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdo4PoiuqQdRugnXeAVBv0LIQIWEROlvGfhove9M6WSF-fBMmp3xsaBEJcsv_1D8nRCd6UGVd9MG1Q3wmeV3ToYeOpswGbWgShW60NbvRKp3ou_dYl2rAtc_7rPrn8f8JPTIpehPk3enNq_xDKuIcEZKIA?key=O52NKdcuUqSZTbS1ENyu1w

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

18.06.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Kevin Resistances
ОТВЕТЧИК: [SANG - FSD | Майор | 0321]
Исковое заявление №1159​
AH#0001450​

Исковые требования:​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1., 16.1.1., 16.5, 17.5, 15.6 УАК SA.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Salamon DeGocchi должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Определение составлено Окружным Судьей Salamon DeGocchi и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Salamon DeGocchi

PeuLh1K.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Avigdor Hollywood
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1159​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Avigdor Hollywood, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении уголовного дела CP:SANG-1048 по исковому заявлению №1159 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о рассмотрении уголовного дела CP:SANG-1048, Уголовное дело было написано в связи с передачей искового заявления в прокуратуру штата Сан-Андреас для выяснения ряда юридически значимых факторов. .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
  2. Доказательства: Уголовное дело CP:SANG-1048 Удостоверение
  3. Контакты (телефон и почта): 447-20-72, .mblsha@ls.gov
Дата подачи ходатайства: 20.06.2024
Подпись:Holl​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение

22.06.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Kevin Resistanse​
ОТВЕТЧИК: Bob Hard​
Уголовное дело CP:SANG-1048​
AH#0001472​

Исковые требования:​

Я, Окружной Судья Raze Moraya, тщательно ознакомился с подробностями уголовного дела CP:SANG-1048 , поданного Прокуратурой против сотрудника SANG Bob Hard . Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

03.09.2023 в 16:27 было подано Исковое заявление №1159 от гражданина США Kevin Resistances и его представителя Konstantin Resistance.

18.06.2024 в 16:31 Окружным судьей Salamon DeGocchi было передано в Офис Прокуратуры до дальнейших судебных разбирательств.

18.06.2024 в 16:33 Окружной судья Salamon DeGocchi был уведомлен о принятии его Прокуратурой в лице Федерального Прокурора Avigdor Hollywood.

18.06.2024 в 20:56 было возбуждено делопроизводство CP:SANG-1048 в отношении сотрудника SANG Bob Hard.

18.06.2024 в 21:10 Прокуратурой Штата Сан Андреас, в лице Федерального Прокурора Avigdor Hollywood было написано постановление DJP-2649 о предоставлении данных в рамках расследования.

18.06.2024 в 21:35 на личную почту Федерального Прокурора Avigdor Hollywood руководство SANG предоставило личное дело сотрудника SANG Bob Hard и другие данные в рамках расследования. Также, прокуратуру уведомили что видеофиксация у сотрудника SANG Bob Hard отсутствует.
yxA2u3Q.png

В соответствии со статьей 2.1.20.1.3 Судебного кодекса штата SA, суд установил, что в материалах дела содержатся факты, не подлежащие дальнейшему доказыванию, поэтому возможно рассмотрение дела без участия сторон на очном заседании. С учётом этого решено вынести судебное постановление в порядке заочного процесса.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 17.5 - доказана, а состав преступления - оконченным.
Суд считает, что вина ответчика в нарушении УАК 15.6 - доказана, а состав преступления - оконченным.
В ходе следственных действий выяснилось, что у сотрудника SANG Bob Hard, вопреки Главе II, Статье 7, Пункту (а) Процессуального кодекса штата San-Andreas, отсутствовала видеофиксация:
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания.
в) Сотрудник обязан при запросе со стороны адвоката, обеспечить исполнение права “Хабеас Корпус”, и разъяснить уполномоченному судье причину задержания.

Окружной судья Raze Moraya усматривает нарушение со стороны сотрудника SANG Bob Hard. Основываясь на Уголовно-административном кодексе Штата San Andreas, а именно:

1. Глава 17. Преступления против порядка управления. 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
  2. Глава 15. Преступления против власти. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Исходя из вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas,

Постановил

(a). Удовлетворить исковые требования частично.

(b). Признать виновным гражданина USA Bob Hard ( н.п 215192) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 17.5 УАК SA.

(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.

(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Bob Hard ( н.п 215192) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.

(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(f). Постановление составлено Окружным Судьей Raze Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Raze Moraya

2.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху