Рассмотрено Исковое заявление №1158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Nikish

Администратор сервера
Администратор
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ares Spears
Ответчик:Emillio Ghost

Исковое заявление №1158

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Spears, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Emillio Ghost, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.11.2023 приблизительно в 13:20 я как частный адвокат пришел защищать права своего доверителя Bittor Influence - документ подтверждающий о том что я являюсь его представителем(*тык*). Я запросил видеофиксацию у сотрудника FIB, на что он согласился, но введу того что у Частных адвокатов нет ЧП канала, я сказал ему отправить мне на почту или позвонить на нее. На что он мне ответил: "Отказано", после этого я еще попросил у него опозновательный знак, на что мне так же ответили: "Отказано".

Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника FIB Emillio Ghost к УА ответственности за нарушение статей УАК 15.6 и 17.5.
2. Выдать материальную компенсацию Ares'у Spears в размере 20.000$, за то что он не дал мне оказать нормально юридическую помощь моему доверителю, исходя из чего мне не заплатили 20.000$ согласно договору.
3. Выдать моральную компенсацию 20.000$ Ares'у Spears, за то что сотрудник мне отказал в оказании моей законной юридической помощи, что повлекло ущемление моих законных интересов.
4. Выдать моральную компенсацию 20.000$ Bittor'у Influence, за то что cотрудник отказал его законному представителю в показании видеофиксации что повлекло ущемление законных в том числе и конституционных прав и интересов.

5. Возместить 15.450$ c учетом комиссии за гос. пошлину для подачи искового заявление Истцу Ares Spears.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Bittro Influence(240881)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8090659
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 01.11.2023 16:04
Подпись : AresspearS

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ares Spears
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1158

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданина США Ares Spears(номер паспорт: 70035), ходатайствую о запросе прокуратурой видеофиксации с сотрудника FIB Emillio Ghost в промежуток времени 01.11.2023 с 13:15 до 13:30.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
2. Контакты: [email protected].

Дата подачи ходатайства: 01.11.2023.
Подпись: Ares Spears

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданина США Ares Spears(номер паспорт: 70035), ходатайствую о добавлении моего видеоматериала к исковому заявлению - *копия видеофиксации с боди-камеры*

Дата подачи ходатайства: 01.11.2023.

Арес1.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданина США Ares Spears(номер паспорт: 70035), ходатайствую о закрытии делопроизводства и судопроизводства в связи с заключением мирового соглашения с ответчиком.

Дата подачи ходатайства: 03.11.2023.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху