Рассмотрено Исковое заявление №1157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanjiro120

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Rostislaw Spirnov

Исковое заявление №[1157]

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Tanjiro Revial, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №NoOSV27102023-85 по обвинению LSPD Младший офицер SWAT, Rostislaw Spirnov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6, Уголовно-административного кодекса, совершенного 27.10.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Rostislaw Spirnov должен понести ответственность в виде внутренней переаттестации по статье 15.6, Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
Rostislaw Spirnov понести ответственность в виде внутренней переаттестации по статье 15.6, Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №NoOSV27102023-85
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 4330534
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 27.10.2023
Подпись: T.Revial

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tanjiro Revial
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1157

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Федеральным прокурором, подаю ходатайство о изменении информации в иске в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я Федеральный прокурор Tanjiro Revial, хочу изменить дату подачи Искового заявления №1157, на 31.10.2023

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 4330534 , [email protected] .

Дата подачи заявления: 31.10.2023.

1698774194147.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tony Rivera
по иску №1157

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Генеральный прокурором, подаю ходатайство о назначении другого государственного обвинителя в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я Генеральный прокурор Tony Rivera, хочу назначить государственного обвинителя в лице окружного прокурора Kira Rivera на судебное заседание по исковому заявлению №1157, по причине того, что прокурор Tanjiro Revial не сможет принять участие на данном судебном заседании по личным причинам.

3. Контакты: тел. 7016319 , Tony Rivera#[email protected] .

Подпись: T.Rivera

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tanjiro Revial
по иску №1157

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Федеральным прокурором, подаю ходатайство о назначении другого государственного обвинителя в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я Федеральный прокурор прокурор Tanjiro Revial, хочу назначить государственного обвинителя в лице окружного прокурора Kira Rivera на судебное заседание по исковому заявлению №1157, по причине того, что прокурор Tanjiro Revial не сможет принять участие на данном судебном заседании по личным причинам.

3. Контакты: тел. 4330534 , [email protected] .

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ares Spears
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1157

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий частный адвокат Ares Spears(номер паспорт: 70035) c номером лицензии 102, ходатайствую о привлечении меня как адвоката ответчика по данному исковому заявлению. Введу договора с ответчиком Rostislav Spirnov от 31.10.2023.

1. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
2. Контакты: [email protected].
3. Копия договора: *тык*

Дата подачи ходатайства: 31.10.2023.
Подпись: Ares Spears

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий частный адвокат Ares Spears(номер паспорт: 70035) c номером лицензии 102, ходатайствую о предоставлении прокуратурой дела на моего доверителя на электронную почту адвоката [email protected]. Введу договора с ответчиком Rostislav Spirnov от 31.10.2023, а так же согласно главе 2 статье 1 закона о Коллегии Адвокатов

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий частный адвокат Ares Spears(номер паспорт: 70035) c номером лицензии 102, ходатайствую о переносе судебного заседания на 13:30, введу невозможности прибытия на суд ответчика и его представителя в 12:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху