- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gleb Joomba.
Представитель истца: Xavier Fersect.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$
Истец: Gleb Joomba.
Представитель истца: Xavier Fersect.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gleb Joomba
Номер паспорта, ксерокопия: 235974, ксерокопия
Номер телефона: 5770237
E-mail Address: pups1702@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Xavier Fersect
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор G. Joomba подпись
Номер паспорта, ксерокопия: 181577, ксерокопия
Номер телефона: 6898118
E-mail Address: _pelmen2.0@ls.gov
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD I SPD I 13331]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1156
По словам моего клиента всё произошло так. Он будучи сотрудником EMS стоял возле стойки и помогал новому сотруднику. После чего к нему подошёл ответчик, надел наручники и начал выводить из здания. На вопрос моего клиента "За что меня задержали?" сотрудник ответил - "Ну сейчас придумаем тебе статью". Потом посадил в машину, отвёз его к третьему магазину одежды и отпустил предварительно сняв наручники.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: видеофиксацияПо словам моего клиента всё произошло так. Он будучи сотрудником EMS стоял возле стойки и помогал новому сотруднику. После чего к нему подошёл ответчик, надел наручники и начал выводить из здания. На вопрос моего клиента "За что меня задержали?" сотрудник ответил - "Ну сейчас придумаем тебе статью". Потом посадил в машину, отвёз его к третьему магазину одежды и отпустил предварительно сняв наручники.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Запросить у ответчика видеозапись процессуальных действий в отношении моего клиента ориентировочно с 11:40 до 12:00 от 29.03.2025.
Взыскать с ответчика 25000$ в счёт оплаты государственной пошлины, 20000$ в счёт расхода на услуги адвоката.
Признать ответчика виновным в статье 15.6 часть 1.
ДАТА: 29.03.2025
ПОДПИСЬ: X. Fersect
ПОДПИСЬ: X. Fersect