Отказано Исковое заявление №1155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamazyt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Xavier Fersect
Представитель истца: Xavier Fersect.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Xavier Fersect
Номер паспорта, ксерокопия: 181577 Номер телефона: 6898118
E-mail Address: _pelmen2.0@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Nikita Difanskyxx
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Nael Kole
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1155

Одним хорошим вечером я в лице государственного адвоката принял вызов в федеральную тюрьму к агенту FIB Nikita Difanskyxx. По приезду я расспросил его и напарника о материалах дела и приступил к просмотру фиксации. На ней я увидел что задержанный нарушал 13.1 АК но загвоздка в том что сотрудники квалифицировали ему статью 13 АК обосновав это тем что они имеют право не называть часть статьи так как это написано у них в какой-то “Памятке”. Далее при просмотре фиксации оказалось что ответчик №1 хотел выписать штраф гражданину и далее везти его в федеральную тюрьму. Но как я понял этого всё же не произошло. После просмотра фиксации я хотел объяснить им что 13 АК и 13.1 АК это разные статьи и что в связи с неправильно указанной статьёй все обвинения снимаются а также сниматься обвинение по статье 12.7 в связи с тем что в таком случае это является недопустимым доказательством. Но сотрудники не хотели мне верить в дальнейшая судьба задержанного после моей рекомендации мне к сожалению не известна.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Видеоматериал:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Взыскать в счёт истца компенсацию в размере 17500$ с каждого из ответчиков за госпошлину, 50000$ моральной компенсации с каждого ответчика.
Запросить видеофиксацию у ответчика №1 с самого начала процессуальных действий с демонстрацией нарушений 29.03.2025 примерно с 20:00 до 21:30.
Признать ответчика №1 и ответчика №2 виновными в статье 15.6 часть 1.
Назначить меру наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в тюрьме Болингброук.
Уволить из FIB согласно трудовому кодексу обоих ответчиков.
ДАТА: 29.03/2025
ПОДПИСЬ: X. Fersect

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXd6uYhFjzigKGQNTmuwgVQcNZ3xGfQ8PF3Eok7Wuj8OwUiYvRb5rrNAkK2dKEQXW1DkZzx-VcmE5g8pVbQKyKxvJ8W49ybskYCAK2Rhfb-a8aP3T1SljwOahYSAgaTafMXoamgBDA%3Fkey%3DjGk6I_6612WrMb_irYDbdES5

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления
29 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Noa Grey, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1155 против cотрудника FIB Nael Kole и cотрудника FIB Nikita Difanskyxx.

У С Т А Н О В И Л:

29.03.2025 года гражданин Xavier Fersect обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1155, против сотрудника FIB Nael Kole и cотрудника FIB Nikita Difanskyxx.

В исковом заявлении Xavier Fersect выдвинул следующие требования: (грамматика и пунктуация сохранены):

Взыскать в счёт истца компенсацию в размере 17500$ с каждого из ответчиков за госпошлину, 50000$ моральной компенсации с каждого ответчика.
Запросить видеофиксацию у ответчика №1 с самого начала процессуальных действий с демонстрацией нарушений 29.03.2025 примерно с 20:00 до 21:30.
Признать ответчика №1 и ответчика №2 виновными в статье 15.6 часть 1.
Назначить меру наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в тюрьме Болингброук.
Уволить из FIB согласно трудовому кодексу обоих ответчиков.​

Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. В частности, заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя.

Согласно диспозиции п. 3 пп. 4 ст. 9.1 Судебного Кодекса:
4. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;

Согласно диспозиции п. "И" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Окружной Суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №1155 гражданина Xavier Fersect против cотрудника FIB Nael Kole и cотрудника FIB Nikita Difanskyxx в принятии к производству в Окружном Суде - Отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Noa Grey
N.Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху