- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Xavier Fersect
Представитель истца: Xavier Fersect.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Xavier Fersect
Номер паспорта, ксерокопия: 181577 Номер телефона: 6898118
E-mail Address: _pelmen2.0@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikita Difanskyxx
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nael Kole
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1155
Одним хорошим вечером я в лице государственного адвоката принял вызов в федеральную тюрьму к агенту FIB Nikita Difanskyxx. По приезду я расспросил его и напарника о материалах дела и приступил к просмотру фиксации. На ней я увидел что задержанный нарушал 13.1 АК но загвоздка в том что сотрудники квалифицировали ему статью 13 АК обосновав это тем что они имеют право не называть часть статьи так как это написано у них в какой-то “Памятке”. Далее при просмотре фиксации оказалось что ответчик №1 хотел выписать штраф гражданину и далее везти его в федеральную тюрьму. Но как я понял этого всё же не произошло. После просмотра фиксации я хотел объяснить им что 13 АК и 13.1 АК это разные статьи и что в связи с неправильно указанной статьёй все обвинения снимаются а также сниматься обвинение по статье 12.7 в связи с тем что в таком случае это является недопустимым доказательством. Но сотрудники не хотели мне верить в дальнейшая судьба задержанного после моей рекомендации мне к сожалению не известна.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Видеоматериал:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Взыскать в счёт истца компенсацию в размере 17500$ с каждого из ответчиков за госпошлину, 50000$ моральной компенсации с каждого ответчика.
Запросить видеофиксацию у ответчика №1 с самого начала процессуальных действий с демонстрацией нарушений 29.03.2025 примерно с 20:00 до 21:30.
Признать ответчика №1 и ответчика №2 виновными в статье 15.6 часть 1.
Назначить меру наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в тюрьме Болингброук.
Уволить из FIB согласно трудовому кодексу обоих ответчиков.
ДАТА: 29.03/2025
ПОДПИСЬ: X. Fersect
Истец: Xavier Fersect
Представитель истца: Xavier Fersect.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Xavier Fersect
Номер паспорта, ксерокопия: 181577 Номер телефона: 6898118
E-mail Address: _pelmen2.0@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nikita Difanskyxx
Ответчик №2:
Имя фамилия: Nael Kole
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1155
Одним хорошим вечером я в лице государственного адвоката принял вызов в федеральную тюрьму к агенту FIB Nikita Difanskyxx. По приезду я расспросил его и напарника о материалах дела и приступил к просмотру фиксации. На ней я увидел что задержанный нарушал 13.1 АК но загвоздка в том что сотрудники квалифицировали ему статью 13 АК обосновав это тем что они имеют право не называть часть статьи так как это написано у них в какой-то “Памятке”. Далее при просмотре фиксации оказалось что ответчик №1 хотел выписать штраф гражданину и далее везти его в федеральную тюрьму. Но как я понял этого всё же не произошло. После просмотра фиксации я хотел объяснить им что 13 АК и 13.1 АК это разные статьи и что в связи с неправильно указанной статьёй все обвинения снимаются а также сниматься обвинение по статье 12.7 в связи с тем что в таком случае это является недопустимым доказательством. Но сотрудники не хотели мне верить в дальнейшая судьба задержанного после моей рекомендации мне к сожалению не известна.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Взыскать в счёт истца компенсацию в размере 17500$ с каждого из ответчиков за госпошлину, 50000$ моральной компенсации с каждого ответчика.
Запросить видеофиксацию у ответчика №1 с самого начала процессуальных действий с демонстрацией нарушений 29.03.2025 примерно с 20:00 до 21:30.
Признать ответчика №1 и ответчика №2 виновными в статье 15.6 часть 1.
Назначить меру наказания в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в тюрьме Болингброук.
Уволить из FIB согласно трудовому кодексу обоих ответчиков.
ДАТА: 29.03/2025
ПОДПИСЬ: X. Fersect