- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Shikoku Ezo
Номер паспорта, ксерокопия: 275528, *Копия*
Номер телефона: 3310630
E-mail Address: malenkoe_solnyshko@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Choppa Moraya
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: chiefkeef2427 @gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 237502
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Shikoku Ezo при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готовa понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Shikoku Ezo, стояла у ресепшена работала, делала осмотры. Во круг меня стояло человек 5-8, которые требовали осмотра, стоял неимоверный шум. В эту толпу подошел прокурор и попросил документы, я этого не услышала, после чего толпу вокруг меня разогнали, повязали и увели. В итоге меня толком не выслушали и посадили на час ( 6 лет). у ресепшена так же работала Lucy Dieselle и видела происходящее.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Восстановить меня, Shikoku Ezo (н.п 275528), в прежней должности.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Shikoku Ezo
Номер паспорта, ксерокопия: 275528, *Копия*
Номер телефона: 3310630
E-mail Address: malenkoe_solnyshko@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Choppa Moraya
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: chiefkeef2427 @gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 237502
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Shikoku Ezo при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готовa понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Shikoku Ezo, стояла у ресепшена работала, делала осмотры. Во круг меня стояло человек 5-8, которые требовали осмотра, стоял неимоверный шум. В эту толпу подошел прокурор и попросил документы, я этого не услышала, после чего толпу вокруг меня разогнали, повязали и увели. В итоге меня толком не выслушали и посадили на час ( 6 лет). у ресепшена так же работала Lucy Dieselle и видела происходящее.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Восстановить меня, Shikoku Ezo (н.п 275528), в прежней должности.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
- Доказательства правонарушения: Доказательство запросит у сотрудника LSSD Vakho Hollywood и у сотрудника прокуратуры Choppa Moraya.
- Список свидетелей (если они имеются): Lucy Dieselle.