- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Razez
Ответчик: Mickaello Whitov
Исковое заявление №1155
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Razez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mickaello Whitov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.10.2023 примерно C 16:36 ПО 16:53 Сотрудник FIB подьежает к EMS задерживает, далее отпускает (этого нет на откате) далее он опять задерживает меня не говорит статьи, не представился и не зачитал миранду, привозит в кпз, дальше приходит адвокат, там чето рассказывает, ну им было плевать на адвоката, потом приходит прокурор, дает зак. требование осводить, но им плевать повезли меня в фт, там сотрудник мне представился только, также было нарушение дк, служебной необходимости не было, потом ответчик нарушает порядок ареста и не изымает нелегал, потом садит меня в си по статьям 13.4 17.6, хотя 13.4 это Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца:, я думаю он сылался на 13.3 но он неразу не отдал мне законое требование, в чем 17.6, и последенее, ответчик дает мне срок в 20 лет, по факту за маску и неподчинение, это просто смешно
УАК статьи: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5, 2.12 ДК, 5.3 ДК.
Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядом FIB
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 15 лет
3. Удалить из базы данных судимость на 28.10.2023
4. Моральная компенсация в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. доказательства
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2446572
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Оплата гос. пошлины
Дата подачи искового заявления: 31.10.2023
Подпись : С. R.
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Razez
Ответчик: Mickaello Whitov
Исковое заявление №1155
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Razez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mickaello Whitov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.10.2023 примерно C 16:36 ПО 16:53 Сотрудник FIB подьежает к EMS задерживает, далее отпускает (этого нет на откате) далее он опять задерживает меня не говорит статьи, не представился и не зачитал миранду, привозит в кпз, дальше приходит адвокат, там чето рассказывает, ну им было плевать на адвоката, потом приходит прокурор, дает зак. требование осводить, но им плевать повезли меня в фт, там сотрудник мне представился только, также было нарушение дк, служебной необходимости не было, потом ответчик нарушает порядок ареста и не изымает нелегал, потом садит меня в си по статьям 13.4 17.6, хотя 13.4 это Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца:, я думаю он сылался на 13.3 но он неразу не отдал мне законое требование, в чем 17.6, и последенее, ответчик дает мне срок в 20 лет, по факту за маску и неподчинение, это просто смешно
УАК статьи: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5, 2.12 ДК, 5.3 ДК.
Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядом FIB
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 15 лет
3. Удалить из базы данных судимость на 28.10.2023
4. Моральная компенсация в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. доказательства
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2446572
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Оплата гос. пошлины
Дата подачи искового заявления: 31.10.2023
Подпись : С. R.