Рассмотрено Исковое заявление №1155

• Автор темы Автор темы kssx67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kssx67

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Razez
Ответчик: Mickaello Whitov

Исковое заявление №1155

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Razez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Mickaello Whitov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.10.2023 примерно C 16:36 ПО 16:53 Сотрудник FIB подьежает к EMS задерживает, далее отпускает (этого нет на откате) далее он опять задерживает меня не говорит статьи, не представился и не зачитал миранду, привозит в кпз, дальше приходит адвокат, там чето рассказывает, ну им было плевать на адвоката, потом приходит прокурор, дает зак. требование осводить, но им плевать повезли меня в фт, там сотрудник мне представился только, также было нарушение дк, служебной необходимости не было, потом ответчик нарушает порядок ареста и не изымает нелегал, потом садит меня в си по статьям 13.4 17.6, хотя 13.4 это Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца:, я думаю он сылался на 13.3 но он неразу не отдал мне законое требование, в чем 17.6, и последенее, ответчик дает мне срок в 20 лет, по факту за маску и неподчинение, это просто смешно

УАК статьи: 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5, 2.12 ДК, 5.3 ДК.

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядом FIB
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 15 лет
3. Удалить из базы данных судимость на 28.10.2023
4. Моральная компенсация в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. доказательства
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2446572
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Оплата гос. пошлины

Дата подачи искового заявления: 31.10.2023
Подпись : С. R.

От гражданина Штата Сан-Андреас:Cody Razez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1154
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика Сотрудника FIB Mickaello Whitov в отношении меня, имевших место быть 28.10.2023 C 16:36 ПО 16:53
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2446572 , почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 31.10.2023
Подпись: C. R.

От гражданина Штата Сан-Андреас:Cody Razez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1155
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении ходатайства по иску №1155, а именно вместо "по иску №1154" напишу по иску №1155.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2446572 , почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 31.10.2023
Подпись: C. R.

DC_1155_p1.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Cody Razez с номером паспорта 333132 на основании искового заявления в Окружной суд №1155
против
гражданина США, сотрудника FIB Mickaello Whitov
8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ОКРУЖНОЙ СУД №1140
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Stoks Florence, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной суд №1155, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:
Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Окружной суд №1155 ответственным за это назначаю себя - окружного прокурора Штата Сан-Андреас Sroks Florence.
  2. Принято решение инициировать расследование по фактам, изложенным в настоящем исковом заявлении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 06
—11—2023 г.
Уведомление составил: Окружной Прокурор --- Stoks Florence
Подпись:

https://i.postimg.cc/fLtC5mhX/output-onlinegiftools.gif

nxXpA5s.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший:Cody Razez
Обвиняемый: Mickaello Whitov

Исковое заявление №1155
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Stoks Florence, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №100000–07 по обвинению Инструктора подразделения, Federal Investigation Bureau, Mickaello Whitov, в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 17.5 12.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

• Признать гражданина США Mickaello Whitov ( номер паспорта: 182044 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 17.5 12.6, 16.5
  • Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Cody Razez ( номер паспорта: 333132), полученную вследствие ареста 28 окт. 2023 г. 16:51, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 13.4.
  • Назначить ответственность гражданину США Mickaello Whitov ( номер паспорта: 182044 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  • Назначить ответственность гражданину США Mickaello Whitov ( номер паспорта: 182044 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 11 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.5, 17.5, 15.6, 12.6

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Mickaello Whitov ( номер паспорта: 182044 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 17.5 12.6, 16.5
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Cody Razez ( номер паспорта: 333132), полученную вследствие ареста 28 окт. 2023 г. 16:51, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 13.4.
  3. Назначить ответственность гражданину США Mickaello Whitov ( номер паспорта: 182044 ) в виде увольнения с Federal Investigation Bureau.
  4. Назначить ответственность гражданину США Mickaello Whitov ( номер паспорта: 182044 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 11 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.5, 17.5, 15.6, 12.6

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры:
№100000-07
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: stoksik@sa.com | 6191423
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 06/11/2023.
Подпись:
https://i.postimg.cc/fLtC5mhX/output-onlinegiftools.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху