Рассмотрено Исковое заявление №1154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anya Shatsky

Номер паспорта, ксерокопия: 10839, *Копия*
Номер телефона: 455-65-37
E-mail Address: annyuta@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Неизвестно

Место работы: Weazel News
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Anya Shatsky при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готовa понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Anya Shatsky устроилась на работу в новостное агентство Weazel News 02.06.2024г. В данной структуре мне приходилось работать не один год, в следствии чего я сразу ознакомилась со всеми правилами внутреннего устава и после приступила к работе. Ничего не предвещало беды, как вдруг 06.06.2024г. я обнаружила, что мой пропуск не действителен. Я поняла, что более не являюсь сотрудником новостного агентства Weazel News и причину увольнения мне не сообщили. Во первых, ссылаясь на Трудовой кодекс SA, меня ограничили в получении достоверной информации по работе согласно 2.3 Основные права и обязанности работника, а именно то, что работник имеет право на полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации. Так же согласно пункту 7.2 ТК SA я не имела взысканий или нарушений какого либо из пунктов. Считаю, что мои права как гражданина SA на справедливый труд были нарушены.

Так как сотрудника, который меня уволил, я не знаю, то суду предоставлю доказательства моей работы в новостном агентстве.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика.​
2. Признать действия ответчика неправомерными.​
3. Восстановить меня, Anya Shatsky (н.п 10839), в прежней должности.​
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
5. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Прикрепляю фотокарточку-доказательства моей работы в новостном агентстве
  3. Список свидетелей (если они имеются): -//-

Дата подачи: 06.06.2024
Подпись (Истец):
A.S.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
06.06.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anya Shatsky
ОТВЕТЧИК: Не установлено.
Исковое заявление №1154
AH#0001385

Исковые требования:
1. Установить личность ответчика.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Восстановить меня, Anya Shatsky (н.п 10839), в прежней должности.
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.

yxA2u3Q.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА УСТАНОВИЛ

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Исходя из вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas,

yxA2u3Q.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов;

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела. Прокуратуре поручается установить личность ответчика и выяснить причину разрыва трудовых отношений в отношении истца;

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению;

(d). После завершения расследования, Окружной судья Liam Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(f). Определение составлено Окружным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anya Shatsky
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1154​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anya Shatsky, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении разбирательств по исковому заявлению №1154 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении дальнейших разбирательств по данному исковому заявлению, так как ситуация была урегулирована путем переговоров и восстановления меня в должности.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Тык*
  2. Доказательства: Прикрепляю фотокарточку-доказательства моей работы в новостном агентстве
  3. Контакты (телефон и почта): 455-65-37, annyuta@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 06.06.2024
Подпись: A.S.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Постановление о прекращении судебных разбирательств
06.06.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Anya Shatsky
ОТВЕТЧИК: Не установлено.
Исковое заявление №1154
AH#0001386

Исковые требования:
1. Установить личность ответчика.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Восстановить меня, Anya Shatsky (н.п 10839), в прежней должности.
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.

yxA2u3Q.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА УСТАНОВИЛ

Я, окружной судья Liam Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1154, поданного гражданином США Anya Shatsky против гражданина США с неустановленной личностью. Истец просит установить личность ответчика, признать его действия неправомерными, признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства, а также взыскать моральную компенсацию в размере $50,000 за причиненный ущерб.

В ходе судебных разбирательств, судом было установлено:
  1. 6 мая 2024 года в 08:38. Гражданкой США Anya Shatsky было подано исковое заявление под номером №1154 в инстанцию Окружного суда.
  2. 6 мая 2024 года в 15:23. Окружной Судья Liam Moraya, изучив исковое заявление, принял его в производство.
  3. 6 мая 2024 года в 16:27. Настоящее исковое заявление было передано в Прокуратуру штата для проведения дальнейших следственных действий.
  4. 6 мая 2024 года в 17:39. В рамках настоящего судопроизводства было подано ходатайство о прекращении разбирательств по данному исковому заявлению в связи с урегулированием ситуации и восстановлением истца в прежней должности.
  5. 6 мая 2024 года в 17:57. Прокуратура штата San-Andreas в лице Федерального Прокурора Ceaser Esperanso уведомила о начале следственных действий.

В соответствии с примирением сторон и урегулированием ситуации, изложенными в поданном ходатайстве от гражданки США Anya Shatsky, суд, опираясь на законодательство штата San-Andreas, находит целесообразным завершить данное судопроизводство и передать его в архив.

Исходя из вышесказанного,
Руководствуясь действующим законодательством штата San-Andreas,
yxA2u3Q.png

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВИЛ
(a). Принять ходатайство и прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению №1154 в связи с урегулированием ситуации и примирением сторон. Закрыть уголовное дело, связанное с данным судопроизводством.

(b). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(c). Постановление составлено Окружным Судьей Liam Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Liam Moraya
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху