- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anya Shatsky
Номер паспорта, ксерокопия: 10839, *Копия*
Номер телефона: 455-65-37
E-mail Address: annyuta@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Неизвестно
Место работы: Weazel News
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Дата подачи: 06.06.2024
Подпись (Истец):
A.S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anya Shatsky
Номер паспорта, ксерокопия: 10839, *Копия*
Номер телефона: 455-65-37
E-mail Address: annyuta@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Неизвестно
Место работы: Weazel News
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Anya Shatsky при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готовa понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, законопослушная гражданка Соединенных Штатов Америки Anya Shatsky устроилась на работу в новостное агентство Weazel News 02.06.2024г. В данной структуре мне приходилось работать не один год, в следствии чего я сразу ознакомилась со всеми правилами внутреннего устава и после приступила к работе. Ничего не предвещало беды, как вдруг 06.06.2024г. я обнаружила, что мой пропуск не действителен. Я поняла, что более не являюсь сотрудником новостного агентства Weazel News и причину увольнения мне не сообщили. Во первых, ссылаясь на Трудовой кодекс SA, меня ограничили в получении достоверной информации по работе согласно 2.3 Основные права и обязанности работника, а именно то, что работник имеет право на полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации. Так же согласно пункту 7.2 ТК SA я не имела взысканий или нарушений какого либо из пунктов. Считаю, что мои права как гражданина SA на справедливый труд были нарушены.
Так как сотрудника, который меня уволил, я не знаю, то суду предоставлю доказательства моей работы в новостном агентстве.
Так как сотрудника, который меня уволил, я не знаю, то суду предоставлю доказательства моей работы в новостном агентстве.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Установить личность ответчика.
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Восстановить меня, Anya Shatsky (н.п 10839), в прежней должности.
4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
5. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
- Доказательства правонарушения: Прикрепляю фотокарточку-доказательства моей работы в новостном агентстве
- Список свидетелей (если они имеются): -//-
Дата подачи: 06.06.2024
Подпись (Истец):