Отказано Исковое заявление №1154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kssx67

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cody Razez
Ответчик: Бейджик: [FIB I ATF I SP I №7961]

Исковое заявление №1153

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cody Razez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с бейждиком: [FIB I ATF I SP I №7961], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.10.2023 примерно с 16:37 по 16:50 сотрудник FIB с бейждиком: [FIB I ATF I SP I №7961] подходит ко мне в EMS и молча ничего не говоря надевает наручники, потом говорит за что задержан операясь на ПК а именно 2 глава, 2 статья, 6 подпункт, миранда, 6. Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. Он гласит до установки личности и законных на то оснований, у меня есть законное основание, в личности удостоверился, все, он находит нелегал и пошла обычная процессуальная ситуация, и сотрудник с бейждиком: [FIB I ATF I SP I №7961] почему-то думает, что 13.4 это за маску статья, хотя статья гласит: Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца, у меня кроме карабина ничего не было государственного, не понимаю за что 13.4. Далее ответчик привозит меня ФТ, там проводит процесуалку, и садит за 13.4 и 12.8 на 14 ЛЕТ, хотя должен был максимум на 8 лет. (запрошу полную видеозапись с ответчика).
И еще ответчик повредил машину FIB с номерами FIB08.

2.
Нахождение в маске, шлеме или в другом головном уборе, который препятствует идентификации личности. ((маска, которая скрывает никнейм))
Исключение 1: отметка “W” или “Х” в медицинской карте и соответствующего диагноза о повреждении лица.

УАК статьи: 15.1, 15.7, 16.4, 16.5, 10.8

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядом FIB
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 10 лет
3. Удалить из базы данных судимость на 30.10.2023
4. Моральная компенсация в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Док-ва
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2446572
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Оплата гос. пошлины

Дата подачи искового заявления: 31.10.2023
Подпись : C. R

kssx67

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас:Cody Razez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1154
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика Сотрудника FIB с Бейджиком: [FIB I ATF I SP I №7961] в отношении меня, имевших место быть 30.10.2023 с 16:37 по 16:50
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 2446572 , почта: [email protected]

Дата подачи заявления: 31.10.2023
Подпись: C. R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху