Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Noell Ambassador
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Noell Ambassador
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Admiral Ghost
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1153

Ответчик №1 14.11.2024 Сотрудник SASPA разорвал со мной трудовой договор, являясь моим работодателем на основании 7.3 ТК, считаю неверным подобные действия, в связи с этим хочу их обжаловать.

Согласно ст. 5.4 ч. 1 пункта е) Трудового Кодекса увольнение считается дисциплинарным взысканием

Согласно ст. 5.4 ч. 3 Ответчик №1 обязан хранить доказательства дисциплинарного взыскания 72 часа с момента выдачи дисциплинарного взыскания

Вследствие незаконного увольнения я утратил возможность получать заработную плату в размере 3250$ в час, что подтверждается расчетным листом за предыдущий период

Меня уволили с должности в 01:13 14.11.2024. На протяжении этого времени до момента моего трудоустройства в FIB, которое состоялось в 10:01 14.11.2024, я лишился возможности работать и получать заработную плату.
В расчетный период входит промежуток времени, в который я мог бы выполнять свои трудовые обязанности согласно установленному графику (ночная смена с 22:00 до 10:00 и дневная смена с 10:00 до 22:00). За этот период я понес материальные потери, поскольку:
  • Почасовая оплата моего труда составляла $3250.
  • Временной промежуток между увольнением и трудоустройством составил 9 рабочих часов.
Расчет компенсации:
9 часов×3250 USD=29 250 USD

Таким образом, размер материального ущерба, вызванного необоснованным увольнением, составляет $29 250. Я прошу компенсировать данную сумму в полном объеме, поскольку она отражает мой упущенный доход за время, в которое я мог бы выполнять свои трудовые обязанности.

Действия сотрудника нанесли мне значительный моральный ущерб, выразившийся в унижении деловой репутации, в результате я испытывал стресс, эмоциональные переживания, действия сотрудника SASPA напрямую привели к моральным и эмоциональным переживаниям, так как его поведение незаконное увольнение и унижении деловой репутации причинило мне глубокие личные страдания, в связи с этим я прошу компенсировать 10.000$ в полном обьеме за причиненный моральный ущерб.

Считаю что Ответчик №1 совершил административное правонарушение предусмотренное статьей 17.10 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас так как привлек невиновного к дисциплинарной ответственности и прошу назначить наказание в виде штрафа размером 10.000$.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Внутренний Устав SASPA
Разорванный контракт
Расчетный лист
Видеофиксация процесса трудоустройства
Видеофиксация процесса разорвания контракта

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с казны SASPA денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение административного правонарушения предусмотренного ст. 17.10 Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде штрафа 10.000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию за моральный ущерб в виде 10.000$.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию за материальный ущерб в виде 29.250$.
5. Восстановить в должности Надзирателя.
6. Запросить доказательство у Ответчика №1 моего дисциплинарного взыскания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху