- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000.
Истец: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, *ксерокопия*
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kreutzer Black
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Ведущий Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: juggermaster.@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1152
27.03.2025 г., Я, будучи сотрудником SANG, задерживал сотрудника LSSD за Административные правонарушения, на мой вызов ответил и приехал Прокурор Romario Schwarz. По ходу дела, Прокурор Romario Schwarz вынес решение о не привлечении сотрудника к ответственности, однако, я был не согласен с этим решением. Спустя несколько минут, мною была написана жалоба в Прокуратуру на Прокурора Romario Schwarz. Мою жалобу разбирал Ведущий Прокурор Kreutzer Black, спустя время, я получаю на свою личную почту письмо "О привлечении к ответственности", Ведущий Прокурор Kreutzer Black привлёк Прокурора Romario Schwarz по статье 46.2 Административного кодекса, однако, я считаю, что привлечения Прокурора Romario Schwarz по этой статье неправомерно. Спустя какое-то время, я открыл портал нашего штата, зашел в раздел "Нормативные правовые акты Прокуратуры штата" и обнаружил, что Ведущий Прокурор Kreutzer Black даже не возбудил дело в отношении Прокурора Romario Schwarz, то есть, Ведущий Прокурор Kreutzer Black привлёк Прокурора Romario Schwarz без возбужденного дела, запроса данных и тому подобное. Прошу суд разобраться по факту моего искового заявления.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*.
2. Письмо "О принятии жалобы": *ксерокопия*.
3. Письмо "О привлечении к ответственности": *ксерокопия*.
4. Уведомление меня о данных письмах.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отменить НПА Прокуратуры №4876.
2. Провести повторное расследование по факту моей жалобы в Прокуратуру DOJ - 1521.
3. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его халатного отношения к работе.
4. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.1 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его неправомерных деяний, будучи на должности Прокурора.
5. Возместить мне судебные издержки в размере 25.000 долларов США.
6. Компенсировать мне моральный ущерб в размере 75.000 долларов США.
27.03.2025 г., Я, будучи сотрудником SANG, задерживал сотрудника LSSD за Административные правонарушения, на мой вызов ответил и приехал Прокурор Romario Schwarz. По ходу дела, Прокурор Romario Schwarz вынес решение о не привлечении сотрудника к ответственности, однако, я был не согласен с этим решением. Спустя несколько минут, мною была написана жалоба в Прокуратуру на Прокурора Romario Schwarz. Мою жалобу разбирал Ведущий Прокурор Kreutzer Black, спустя время, я получаю на свою личную почту письмо "О привлечении к ответственности", Ведущий Прокурор Kreutzer Black привлёк Прокурора Romario Schwarz по статье 46.2 Административного кодекса, однако, я считаю, что привлечения Прокурора Romario Schwarz по этой статье неправомерно. Спустя какое-то время, я открыл портал нашего штата, зашел в раздел "Нормативные правовые акты Прокуратуры штата" и обнаружил, что Ведущий Прокурор Kreutzer Black даже не возбудил дело в отношении Прокурора Romario Schwarz, то есть, Ведущий Прокурор Kreutzer Black привлёк Прокурора Romario Schwarz без возбужденного дела, запроса данных и тому подобное. Прошу суд разобраться по факту моего искового заявления.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*.
2. Письмо "О принятии жалобы": *ксерокопия*.
3. Письмо "О привлечении к ответственности": *ксерокопия*.
4. Уведомление меня о данных письмах.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отменить НПА Прокуратуры №4876.
2. Провести повторное расследование по факту моей жалобы в Прокуратуру DOJ - 1521.
3. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его халатного отношения к работе.
4. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.1 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его неправомерных деяний, будучи на должности Прокурора.
5. Возместить мне судебные издержки в размере 25.000 долларов США.
6. Компенсировать мне моральный ущерб в размере 75.000 долларов США.
ДАТА: 27.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch
ПОДПИСЬ: M.Blanch