Отказано Исковое заявление №1152

• Автор темы Автор темы MARUCIA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARUCIA

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, *ксерокопия*
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kreutzer Black
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Ведущий Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: juggermaster.@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1152

27.03.2025 г., Я, будучи сотрудником SANG, задерживал сотрудника LSSD за Административные правонарушения, на мой вызов ответил и приехал Прокурор Romario Schwarz. По ходу дела, Прокурор Romario Schwarz вынес решение о не привлечении сотрудника к ответственности, однако, я был не согласен с этим решением. Спустя несколько минут, мною была написана жалоба в Прокуратуру на Прокурора Romario Schwarz. Мою жалобу разбирал Ведущий Прокурор Kreutzer Black, спустя время, я получаю на свою личную почту письмо "О привлечении к ответственности", Ведущий Прокурор Kreutzer Black привлёк Прокурора Romario Schwarz по статье 46.2 Административного кодекса, однако, я считаю, что привлечения Прокурора Romario Schwarz по этой статье неправомерно. Спустя какое-то время, я открыл портал нашего штата, зашел в раздел "Нормативные правовые акты Прокуратуры штата" и обнаружил, что Ведущий Прокурор Kreutzer Black даже не возбудил дело в отношении Прокурора Romario Schwarz, то есть, Ведущий Прокурор Kreutzer Black привлёк Прокурора Romario Schwarz без возбужденного дела, запроса данных и тому подобное. Прошу суд разобраться по факту моего искового заявления.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек с оплатой*.
2. Письмо "О принятии жалобы": *ксерокопия*.
3. Письмо "О привлечении к ответственности": *ксерокопия*.
4. Уведомление меня о данных письмах.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Отменить НПА Прокуратуры №4876.
2. Провести повторное расследование по факту моей жалобы в Прокуратуру DOJ - 1521.
3. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его халатного отношения к работе.
4. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.1 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его неправомерных деяний, будучи на должности Прокурора.
5. Возместить мне судебные издержки в размере 25.000 долларов США.
6. Компенсировать мне моральный ущерб в размере 75.000 долларов США.​

ДАТА: 27.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch​

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
27 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Bogdan DeSchwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1152

У С Т А Н О В И Л :

27 марта 2025 года гражданин штата Maurice Blanch обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1152, против сотрудника прокуратуры Kreutzer Black.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования: (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Отменить НПА Прокуратуры №4876.
2. Провести повторное расследование по факту моей жалобы в Прокуратуру DOJ - 1521.
3. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его халатного отношения к работе.
4. Привлечь Ответчика №1 по статье 15.1 части 1 Уголовного Кодекса, ввиду его неправомерных деяний, будучи на должности Прокурора.
5. Возместить мне судебные издержки в размере 25.000 долларов США.
6. Компенсировать мне моральный ущерб в размере 75.000 долларов США.

Согласно диспозиции ч. 1 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса Штата San Andreas правом на обращением в суд обладает заинтересованное лицо за защитой своих прав и законных интересов в пределах срока исковой давности.

Детально рассмотрев материалы искового заявления №1152 суд не обнаружил нарушений прав истца.

На основании п. 1 п.п "и" ст. 18 гл. 3 Судебного кодекса Штата San Andreas суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Окружной Суд,

О П Р Е Д Е Л И Л :

1. Исковое заявление №1152 гражданина Maurice Blanch против cотрудника прокуратуры Kreutzer Black в принятии к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Bogdan DeSchwarz
B.Schwarz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху