Отказано Исковое заявление №1151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xauz Pass

Новичок
Пользователь
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Charles Hunter

Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov

На гражданина США: Oliver Montana [LSPD - CPD| 0344].
Место работы: LSPD
Должность: 10 порядковый
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: 59 Ксерокопия

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан-Андреас – Charles Hunter при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

04.06.2024 Я приехал в банк положить деньги и тп, ко мне подходит сотрудник LSPD Oliver Montana [LSPD - CPD | 0344] и запрашивает документы на основании Ст. 1 ДК, хотя при чём тут ДК, если находимся в банке. Потом он мне пытается выписать штраф по Ст. 30 ДК, которая гласит: "На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения.", но при этом я не двигался по встречной полосе, а только при парковался не правильно и тут должна была быть Ст. 40 или 41 ДК. Я когда увидел, что мне выписывают штраф не по той статье, которую я нарушил пытаюсь выяснить, не отказываясь от выплаты штрафа, почему именно эта статья. Потом он меня кафает за 17.7, хотя я не отказывался от уплаты штрафа. Не называет статью по которой задерживает и изымает у меня лёгкое/среднее оружием вместе с патронами, хотя лицензия имеется (лицензия). Потом везёт в КПЗ ПД и там, когда рассказывает адвокатам по каким статьям задержал называет статью 12.6, хотя откуда она там взялась? По итогам данный сотрудник нарушает статьи 15.1, 15.6, 16,5. Также после того как адвокат вынес вердикт о остановке процессуальных действий он их проигнорировал.

Отступление из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.7, 12.6, 17.3 УАК SA , вмененным ему 04.06.2024
  3. Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка
  2. Доказательства правонарушения: Док1 Док2
  3. Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
  4. Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Дата подачи: 22.03.2024
Подпись (Истец)
: Charles.Hr

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
04.06.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Charles Hunter​
ОТВЕТЧИК: Oliver Montana​
Исковое заявление №1151​
AH#0001374​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.7, 12.6, 17.3 УАК SA , вмененным ему 04.06.2024
3. Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК SA.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.3 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Определение составлено Окружным Судьей Eugen Elayz и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

yxA2u3Q.png
Окружной Судья Штата SA
Eugen Elayz
Без названия.png
ZluRvKj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху