На рассмотрении Исковое заявление №1150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Georgy_Gurza

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Georgy Gurzaes
Номер паспорта (ID-card): 35594
Номер телефона: 2162114
Электронная почта: 82728@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [ LSPD | IAD | №75979 | V.O ]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №179887 | S.R ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

29.03.2025 в 11:44. Я, Georgy Gurzaes, находился на территории ЕМС, сел в такси, после чего подбежали два сотрудника LSPD и незаконно, на мой взгляд, меня задержали. После того, как данные сотрудники подбежали к машине такси, в которой я находился, один из них не представившись сказал: "можете выйти пожалуйста". Не понятно было к кому обращение, также после этого они начали применять спец средства. После того как у этих бандутов не получилось выбить меня из автомобиля, один из них сел в автомобиль LSPD01 и протаранил автомобиль такси. После чего эти два неизвестных человека применили спец средства и вытащили меня из автомобиля, надели на меня наручники и оказалось что это никакие не бандуты, а гос сотрудники. Далее меня повезли в КПЗ, не зачитали мне миранду, не предоставили телефонный звонок, но вызвали адвоката в 11:51 (по словам сотрудника). Так же когда меня садили в КПЗ, вторичный обыск не проводили и не изъяли в итоге у меня бронежилет.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видеозапись с боди-камеры, истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5, 12.8.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 10.7.2, 15.1, 15.6, 12.8 .
3. Аннулировать запись о судимость за 29.03.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 29.03.2025
Подпись истца или его представителя:​

1741697001927.png

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
1 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1150 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда
Akakiy Rothschild
A.R.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 01.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Draco Grey, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Grey D.​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 03.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Draco Grey,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1150 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Grey D.​

Назад
Сверху