- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Georgy Gurzaes
Номер паспорта (ID-card): 35594
Номер телефона: 2162114
Электронная почта: 82728@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [ LSPD | IAD | №75979 | V.O ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №179887 | S.R ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29.03.2025 в 11:44. Я, Georgy Gurzaes, находился на территории ЕМС, сел в такси, после чего подбежали два сотрудника LSPD и незаконно, на мой взгляд, меня задержали. После того, как данные сотрудники подбежали к машине такси, в которой я находился, один из них не представившись сказал: "можете выйти пожалуйста". Не понятно было к кому обращение, также после этого они начали применять спец средства. После того как у этих бандутов не получилось выбить меня из автомобиля, один из них сел в автомобиль LSPD01 и протаранил автомобиль такси. После чего эти два неизвестных человека применили спец средства и вытащили меня из автомобиля, надели на меня наручники и оказалось что это никакие не бандуты, а гос сотрудники. Далее меня повезли в КПЗ, не зачитали мне миранду, не предоставили телефонный звонок, но вызвали адвоката в 11:51 (по словам сотрудника). Так же когда меня садили в КПЗ, вторичный обыск не проводили и не изъяли в итоге у меня бронежилет.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт2. Доказательства: видеозапись с боди-камеры, истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5, 12.8.
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 10.7.2, 15.1, 15.6, 12.8 .
3. Аннулировать запись о судимость за 29.03.2025.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.03.2025
Подпись истца или его представителя: