- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Maksim Zalivates
Номер паспорта (ID-card): 28416
Номер телефона:6003039
Электронная почта: maksim078
Данные ответчика:
Имя фамилия: Desperado Robbinson
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент отдела
Идентификационный знак: [LSSD | CPD | No92972 | D.R. ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.03.2025 в 23:09 я будучи сотрудником LSPD, Вечером на почте начал проводить процессуальные действия по отношению к гражданину, но в друг вмешался сотрудник который начал говорить что я делаю все неправильно и приписываю ему не те статьи, после чего сотрудник меня задерживает, и показывает мне фальшивый жетон (жетон LSSD хотя сотрудник работает в LSPD) также не объясняет причину задержания. После отпускает гражданина с которым я проводил процессуальные действия, а через некоторое время отпускает меня и убегает ничего не сказав.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тук + истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными по таким статьям как 15.1 УАК CA, 15.6 УАК CA, 17.4 УАК СА, и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.
Дата подачи искового заявления: 29.03.2025.
Подпись истца или его представителя: Maks
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Maksim Zalivates
Номер паспорта (ID-card): 28416
Номер телефона:6003039
Электронная почта: maksim078
Данные ответчика:
Имя фамилия: Desperado Robbinson
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент отдела
Идентификационный знак: [LSSD | CPD | No92972 | D.R. ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.03.2025 в 23:09 я будучи сотрудником LSPD, Вечером на почте начал проводить процессуальные действия по отношению к гражданину, но в друг вмешался сотрудник который начал говорить что я делаю все неправильно и приписываю ему не те статьи, после чего сотрудник меня задерживает, и показывает мне фальшивый жетон (жетон LSSD хотя сотрудник работает в LSPD) также не объясняет причину задержания. После отпускает гражданина с которым я проводил процессуальные действия, а через некоторое время отпускает меня и убегает ничего не сказав.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тук + истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными по таким статьям как 15.1 УАК CA, 15.6 УАК CA, 17.4 УАК СА, и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.
Дата подачи искового заявления: 29.03.2025.
Подпись истца или его представителя: Maks
Последнее редактирование: