Исковое заявление №1149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksim178

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Maksim Zalivates
Номер паспорта (ID-card): 28416
Номер телефона:6003039
Электронная почта: maksim078

Данные ответчика:
Имя фамилия: Desperado Robbinson
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент отдела
Идентификационный знак: [LSSD | CPD | No92972 | D.R. ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.03.2025 в 23:09 я будучи сотрудником LSPD, Вечером на почте начал проводить процессуальные действия по отношению к гражданину, но в друг вмешался сотрудник который начал говорить что я делаю все неправильно и приписываю ему не те статьи, после чего сотрудник меня задерживает, и показывает мне фальшивый жетон (жетон LSSD хотя сотрудник работает в LSPD) также не объясняет причину задержания. После отпускает гражданина с которым я проводил процессуальные действия, а через некоторое время отпускает меня и убегает ничего не сказав.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тук + истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными по таким статьям как 15.1 УАК CA, 15.6 УАК CA, 17.4 УАК СА, и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Дата подачи искового заявления: 29.03.2025.
Подпись истца или его представителя: Maks

Последнее редактирование:

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
31 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить паспортные данные и изъять личное дело сотрудника LSPD Desperado Robbinson именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника упомянутого в п.1 за 28.03.2025 от 23:09 относящуюся к ситуации описанной в исковом заявлении.
3. Приостановить действие трудового договора сотрудника, упомянутого в п.1 настоящего определения, и отстранить от исполнения должностных обязанностей согласно ТК штата Сан-Андреас.
4. В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Ladim Ladimirovich
Подпись: Ladimirovich.L

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
от 01.04.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kudo Advoco, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: Kudo Advoco

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
от 02.04.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kudo Advoco,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1149 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.
Подпись:Kudo Advoco​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
07 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 12.04.2025 в 15 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Ladim Ladimirovich
Ladimirovich.L

Назад
Сверху