Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka696

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Marin Forzov
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Marin Forzov
Номер паспорта, ксерокопия: 254649 Номер телефона: 5337405
E-mail Address: marin696

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | DEP | №23727].
Место работы: LSPD 17223
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1149

Сотрудник LSPD 14.11.2024 приблизительно в 22:42.
Я ехал спокойно по нашему штату затем сотрудник включил мигалки и ничего не говорю в мегафон затем я остановился чтобы пропустить его так как я думал что он едет на срочный вызов, затем он остановился перед моей машиной я просто начал уезжать и он начал стрелять затем я захотел вернутся и узнать что случилось после чего сотрудник начал ехать за мной и кричать в мегафон, а затем я остановился по первому требованию после чего он использовал спец средство а именно "ТАЙЗЕР" сразу когда я остановился и задержал меня за 17.6 (я так думаю) и в ходе обыска 12.8,( я имею лиц. на оружие) я являюсь сотрудником EMS, затем он хотел договорится но я не хотел просто так не за что давать ему деньги после чего он повез меня в ФТ и потом развернулся и отвез меня обратно ссылаясь как я понял то что все начальство занято и он со мной ничего не сделает и он просто выкинул и снял наручники с меня проявив халатность.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запись с боди-камеры потерпевшего -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.6 и 15.1 ч2 пункт Б настоящего кодекса.
И возместить моральный и физический ущерб в размере 150.000 $

ДАТА: 15.11.2024
ПОДПИСЬ: M.Forzov

Последнее редактирование:

WILNO2020

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 ноября 2024 года

Постановление:
о изменении времени и даты судебного заседания

Судебное слушание переводится на 23 ноября 2024 года 21:00, и за нагруженного графика Окружного Судьи Ernest Ambassador .

Окружной судья: Ernest Ambassador
Подпись: E.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху