Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMONI6

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ken DeYoungov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ken DeYoungov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301,
Номер телефона: 6874229
E-mail Address: asimyt0580

Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD I PA I 8319]
Место работы: Департамент полиции г.Лос-Сантос
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1147
Я будучи гражданином нашего штата ехал по дороге в сторону мерии и тут меня остановил сотрудник LSPD на машине без продлисковых маячков, в маске, после чего запросил мои документы я думая что это какой то бандит попросил его предоставить его кдостовирение в развернутом виде и был задержын по статье 17.6 на задержынии меня он не остановился и без какого либо права обыскал мою машину после чего энициировал 12.8 по прибытию в фт он нес какую то ахинею, а после прибытия адвоката и того козалось что он какойто неодыкватный передавал флешку с фидеофиксацией адвокату и со словами сам смотри продолжал нести чушь после 5 минут отпирательства от показа видеофиксации он обвенил адвоката в том что он затягивает процессуальный процесс отвел и посадил меня скором на 8 лет по статьям 17.6 12.8

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать у ответчиков согласно действующего законодательства.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника LSPD виновным по статье 15.3, также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 150000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8 17.6
ДАТА: 13.11.24
ПОДПИСЬ:Kenhick

Последнее редактирование:

DEMONI6

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ken DeYoungov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ken DeYoungov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301,
Номер телефона: 6874229
E-mail Address: asimyt0580

Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD I PA I 8319]
Место работы: Департамент полиции г.Лос-Сантос
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1139
Я будучи гражданином нашего штата ехал по дороге в сторону мерии и тут меня остановил сотрудник LSPD на машине без продлисковых маячков, в маске, после чего запросил мои документы я думая что это какой то бандит попросил его предоставить его кдостовирение в развернутом виде и был задержын по статье 17.6 на задержынии меня он не остановился и без какого либо права обыскал мою машину после чего энициировал 12.8 по прибытию в фт он нес какую то ахинею, а после прибытия адвоката и того козалось что он какойто неодыкватный передавал флешку с фидеофиксацией адвокату и со словами сам смотри продолжал нести чушь после 5 минут отпирательства от показа видеофиксации он обвенил адвоката в том что он затягивает процессуальный процесс отвел и посадил меня скором на 8 лет по статьям 17.6 12.8

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать у ответчиков согласно действующего законодательства.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника LSPD виновным по статье 15.3, также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 150000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8 17.6
ДАТА: 13.11.24
ПОДПИСЬ:Kenhick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху