- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Moraya
Номер паспорта: 79042, ксерокопия
Номер телефона: 7639938
E-mail Address: renzu42521234@sa.com
Представитель Истца: Roni Hollywood
Номер паспорта, ксерокопия: 273424, ксерокопия
Номер телефона: 3938905
E-mail Address: violantdick1234@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruce Turan
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: 242598, ксерокопии нет.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Roni Hollywood на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Moraya
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Мой клиент обвиняет сотрудник USSS в таких статьях УАК SA как, 15.6 16.5 17.5, также я как гос. адвокат сделал запрос №DJ-372, на что получил ответ что записи задержания нет, поэтому также обвиняю сотрудника в 15.6 16.5 17.5 статей УАК SA. Прошу суд наказать сотрудника по данным статьям УАК. Мой клиент стоял на почте в маске и после чего подбегает агент и накидывает на него наручники, после чего везет моего клиент в ФТ хотя обвинил его в нарушении статей 17.2 17.3 - то есть административных, то есть он должен был отвезти его в КПЗ ЛСПД, также было нарушено правило Миранды и процессуальный кодекс, а также отсутствие видеофиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): E.Moraya
Подпись (Представителя): R.Hollywood
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Moraya
Номер паспорта: 79042, ксерокопия
Номер телефона: 7639938
E-mail Address: renzu42521234@sa.com
Представитель Истца: Roni Hollywood
Номер паспорта, ксерокопия: 273424, ксерокопия
Номер телефона: 3938905
E-mail Address: violantdick1234@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruce Turan
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: 242598, ксерокопии нет.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Roni Hollywood на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Moraya
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Мой клиент обвиняет сотрудник USSS в таких статьях УАК SA как, 15.6 16.5 17.5, также я как гос. адвокат сделал запрос №DJ-372, на что получил ответ что записи задержания нет, поэтому также обвиняю сотрудника в 15.6 16.5 17.5 статей УАК SA. Прошу суд наказать сотрудника по данным статьям УАК. Мой клиент стоял на почте в маске и после чего подбегает агент и накидывает на него наручники, после чего везет моего клиент в ФТ хотя обвинил его в нарушении статей 17.2 17.3 - то есть административных, то есть он должен был отвезти его в КПЗ ЛСПД, также было нарушено правило Миранды и процессуальный кодекс, а также отсутствие видеофиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статьям 17.2 17.3, вмененным ему 28.05.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: фото
- Доказательства правонарушения: фото с почты представителя.
- Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
- Ксерокопия удостоверение представителя: ксерокопия.
Подпись (Истец): E.Moraya
Подпись (Представителя): R.Hollywood
Последнее редактирование: