В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Lannister
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Madara Lannister
Номер паспорта, ксерокопия: 266062 https://yapx.ru/album/YKKaY
Номер телефона: 5227056
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | №23955].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1146
Сотрудник LSPD 13.11.2024 приблизительно в 9:20 подошел ко мне около банка №1 с требованием предъявить документы, основываясь моей неправильной парковкой около заведения. Моя машина стояла параллельно краю проезжей части, основание тротуара было белым, колеса не стояли на тротуаре. Сотрудник не выписал мне штраф, и я не отказывался от уплаты. Я был задержан изначально по статье 17.6. Вследствие у меня были найдены незаконные боеприпасы и оружие -12.8. Но ссылаясь на процессуальный кодекс, это будет недопустимые док-ва, так как они получены в следствие незаконного задержания. Сотрудник LSPD предлагал мне решить вопрос альтернативно - видимо не совсем формальным способом, шоколадки какие-то предлагал. Также в праве на телефонный звонок я был ограничен. Были порваны две лицензии - водит.права и на оружие. Считаю, что сотрудник нарушил статьи УАК SA: 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №23955].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 100000$ моральной компенсации.
4. Прошу восстановить мои незаконно порванные лицензии.
5. Аннулировать статьи 12.8 17.9 УАК SA
ДАТА: 13.11.2024
ПОДПИСЬ: M. Lannister
Истец: Madara Lannister
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Madara Lannister
Номер паспорта, ксерокопия: 266062 https://yapx.ru/album/YKKaY
Номер телефона: 5227056
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | CPD | №23955].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1146
Сотрудник LSPD 13.11.2024 приблизительно в 9:20 подошел ко мне около банка №1 с требованием предъявить документы, основываясь моей неправильной парковкой около заведения. Моя машина стояла параллельно краю проезжей части, основание тротуара было белым, колеса не стояли на тротуаре. Сотрудник не выписал мне штраф, и я не отказывался от уплаты. Я был задержан изначально по статье 17.6. Вследствие у меня были найдены незаконные боеприпасы и оружие -12.8. Но ссылаясь на процессуальный кодекс, это будет недопустимые док-ва, так как они получены в следствие незаконного задержания. Сотрудник LSPD предлагал мне решить вопрос альтернативно - видимо не совсем формальным способом, шоколадки какие-то предлагал. Также в праве на телефонный звонок я был ограничен. Были порваны две лицензии - водит.права и на оружие. Считаю, что сотрудник нарушил статьи УАК SA: 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №23955].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать его виновным и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6 настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 100000$ моральной компенсации.
4. Прошу восстановить мои незаконно порванные лицензии.
5. Аннулировать статьи 12.8 17.9 УАК SA
ДАТА: 13.11.2024
ПОДПИСЬ: M. Lannister