- Автор темы
В Окружной суд штата
от гражданина США: Dmitry Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 230216 ксерокопия
Номер телефона: 7591902
Адрес электронной почты: www.sandersons.gov@sa.gov
На гражданина США: Onyx McRay
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Dmitry Murphy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
25.05.24 в 23:42 Сидел в машине у Maze Bank arena и вдруг ко мне подбегает сотрудник LSSD и стреляет в меня из тайзера надевает наручники и начинает творить всякую дичь ( до этого он просто так мне выдал 3 уровень розыска ) он очень нарушал процессуальный кодекс , потом у сотрудника не оказалось машины он меня отвел и забрал оружие и патроны калибра 5.56 , потом сотрудник взял оружие и прострелил мне плечо и колено потом просто убежал. Благо рядом были медики и они оказали мне первую помощь.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец) : D.Murphy
от гражданина США: Dmitry Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 230216 ксерокопия
Номер телефона: 7591902
Адрес электронной почты: www.sandersons.gov@sa.gov
На гражданина США: Onyx McRay
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Dmitry Murphy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
25.05.24 в 23:42 Сидел в машине у Maze Bank arena и вдруг ко мне подбегает сотрудник LSSD и стреляет в меня из тайзера надевает наручники и начинает творить всякую дичь ( до этого он просто так мне выдал 3 уровень розыска ) он очень нарушал процессуальный кодекс , потом у сотрудника не оказалось машины он меня отвел и забрал оружие и патроны калибра 5.56 , потом сотрудник взял оружие и прострелил мне плечо и колено потом просто убежал. Благо рядом были медики и они оказали мне первую помощь.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.8 и , вмененным ему 25.05.2024
- Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: 1 , 2
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
- Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Подпись (Истец) : D.Murphy

Последнее редактирование: