Рассмотрено Исковое заявление №1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Ubermensch
Ответчик: Jaden Connors

Исковое заявление №1146

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Luke Ubermensch, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jaden Connors, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.10.2023 в 22.09 по местному времени федеральный прокурор Jaden Connors выпустил постановление прокуратуры №2719, в котором он назначал мне ответственность в виде увольнения с LSPD. Но в своем постановлении он указал, что постановление от окружной прокуратуры в лице окружного прокурора Quinn Elibirty, хотя подпись стоит прокурора Jaden Connors, этим он нарушил статью 15.6 УАК.

Исковые требования:
Посадить гражданина США Jaden Connors в федеральную тюрьму сроком на 7 лет.
Назначить судебный штраф гражданину США Jaden Connors в размере 80.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. постановление , скрин постановления
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2254160
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: ссылочка ссылочка

Дата подачи искового заявления:25.10.2023
Подпись :
загрузка (9).png

dell

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Ubermensch в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1146

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о заключения перемирия с Ответчиком в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Обговорив все ситуатцию и решив её с ответчиком, пришли к тому, что между мной и ответчиком было заключено договор о мировом соглашении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.io/tmLIWan
  2. Доказательства (фото,аудио,видео): https://docs.google.com/document/d/1Oakh5vj_yRxk9f9mjlHDEy2vw6kHeWDzQF4Z4VIF-uM/edit?usp=drivesdk
  3. Контакты: телефон - 2254160, почта - [email protected].
Дата подачи заявления: 26.10.23.
Подпись: L. Ubermensch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху