- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Oscar Morales
Номер паспорта (ID-card): 141387
Номер телефона: 2987305
Электронная почта: persona394_05277@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Tema Kentucky
Номер паспорта(ID-card): 166896
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №225
Номер телефона: 8878064
Электронная почта: art1kpenka@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №96473 | S.E]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, примерно в 9:14 мой доверитель (далее - истец) работал механиком и вез машину до палето-бей на прицепе. Вдруг в него врезалась машина LSPD, из-за чего машина отцепилась. Мой доверитель поехал ее зацеплять, но сотрудник воспрепятствовал зацепу и перегородил ему дорогу. Потом пошли разбирательсва, сотрудник сказал что на угнана. На что мой доверитель у него спросил какая марка модель автомобиля и номер. На что он мне сказал только цвет и номер. В результате дальнейших разбирательств его отвёл другой сотрудник и через какое-то время доверителя отпустили. Едет дальше, проезжает не больше километра, в его зацепленную машину въезжает гос сотрудник. После мой доверитель вышел и сказал: "Что вы до меня докопались? То, что я везу какую-то машину, а то что в меня въехали отреагировать не хотите? Так как сотрудник нарушает ДК.". Потом какой-то другой сотрудник сказал: "езжай, езжай "оскорбление".". Доверитель ему ответил на это. После чего его задержали за 17.3. Мой доверитель запросил адвоката, когда ехал. И два раза попросил его в КПЗ. На что сотрудник не отреагировал и без адвоката посадил моего доверителя без адвоката.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: Ксерокопия
5. Копия доверенности: Ксерокопия
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК за 28.03.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
Имя Фамилия: Oscar Morales
Номер паспорта (ID-card): 141387
Номер телефона: 2987305
Электронная почта: persona394_05277@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Tema Kentucky
Номер паспорта(ID-card): 166896
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №225
Номер телефона: 8878064
Электронная почта: art1kpenka@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №96473 | S.E]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, примерно в 9:14 мой доверитель (далее - истец) работал механиком и вез машину до палето-бей на прицепе. Вдруг в него врезалась машина LSPD, из-за чего машина отцепилась. Мой доверитель поехал ее зацеплять, но сотрудник воспрепятствовал зацепу и перегородил ему дорогу. Потом пошли разбирательсва, сотрудник сказал что на угнана. На что мой доверитель у него спросил какая марка модель автомобиля и номер. На что он мне сказал только цвет и номер. В результате дальнейших разбирательств его отвёл другой сотрудник и через какое-то время доверителя отпустили. Едет дальше, проезжает не больше километра, в его зацепленную машину въезжает гос сотрудник. После мой доверитель вышел и сказал: "Что вы до меня докопались? То, что я везу какую-то машину, а то что в меня въехали отреагировать не хотите? Так как сотрудник нарушает ДК.". Потом какой-то другой сотрудник сказал: "езжай, езжай "оскорбление".". Доверитель ему ответил на это. После чего его задержали за 17.3. Мой доверитель запросил адвоката, когда ехал. И два раза попросил его в КПЗ. На что сотрудник не отреагировал и без адвоката посадил моего доверителя без адвоката.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: Ксерокопия
5. Копия доверенности: Ксерокопия
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 15.6 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК за 28.03.2025.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 30.000$ в пользу истца.
Последнее редактирование: