- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Hoco_Reys
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hoco_Reys
Номер паспорта, ксерокопия: 203333, *ксерокопия*
Номер телефона: 5058927
E-mail Address: altmores@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sara Greyhound
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1137
23.03.2025 ~ 02:20 Я подъехал к месту предполагаемой охоты. Столкнулся с ситуацией, как моя коллега в грубой форме речи общается с гражданским лицом. Поинтересовавшись что происходит на месте я получил посыл куда подальше без предоставления мне опозновательных знаков и мотива столь грубого обращения ко мне.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины будет произведена на расчетный счет по факту принятия искового заявления
Видеофиксации: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD с данными по имени и фамилии Sara Greyhound несоответствующими государственному сотруднику и первому лицу Шефа LSPD и привлечь к соответствующей уголовной или административной ответственности.
2. ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны LSPD денежную сумму в пользу истца Hoco Reys в размере $ 50.000, среди которых:
- $ 25.000 - компенсация оплаты предполагаемой судебной пошлины.
- $ 25.000 - компенсация морального ущерба.
3. ОТСТРАНИТЬ ответчика от исполнения служебных обязанностей до момента окончания судопроизводства.
ДАТА: 23.03.2025
ПОДПИСЬ:H.Reys
Истец: Hoco_Reys
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hoco_Reys
Номер паспорта, ксерокопия: 203333, *ксерокопия*
Номер телефона: 5058927
E-mail Address: altmores@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sara Greyhound
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1137
23.03.2025 ~ 02:20 Я подъехал к месту предполагаемой охоты. Столкнулся с ситуацией, как моя коллега в грубой форме речи общается с гражданским лицом. Поинтересовавшись что происходит на месте я получил посыл куда подальше без предоставления мне опозновательных знаков и мотива столь грубого обращения ко мне.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины будет произведена на расчетный счет по факту принятия искового заявления
Видеофиксации: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSPD с данными по имени и фамилии Sara Greyhound несоответствующими государственному сотруднику и первому лицу Шефа LSPD и привлечь к соответствующей уголовной или административной ответственности.
2. ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны LSPD денежную сумму в пользу истца Hoco Reys в размере $ 50.000, среди которых:
- $ 25.000 - компенсация оплаты предполагаемой судебной пошлины.
- $ 25.000 - компенсация морального ущерба.
3. ОТСТРАНИТЬ ответчика от исполнения служебных обязанностей до момента окончания судопроизводства.
ДАТА: 23.03.2025
ПОДПИСЬ: