ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_DeYoung

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Leon DeYoungov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Leon DeYoungov
Номер паспорта 288034 (Ксерокопия)

Номер телефона: 6886661
E-mail Address: poidem_popizdimsya

Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | IAD | 10816]
Место работы: Департамент полиции г.Лос-Сантос
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1145
Я будучи гражданином нашего штата был в Больнице Sandy Shors там было много врачей и один сотрудник FIB он никак на меня не реагировал ,мы стояли разговаривали и как либо развлекались ,приехал сотрудник LSPD не по форме на личном транспорте без каких либо причин взял меня заковал в наручники посадил в машину и показал свой бейджик не по форме а точнее ''[LSPDDDD | IAD | 10816]'' ,пока мы ехали в тюрьму мне не была зачитана миранда ,мне было в ней отказано,по приезду в тюрьму ,сотрудник отказался вызывать адвоката по причине рабочий день закончен ,а на часах было 20:40 ,далее он не знал по какой статье меня садить ,в ходе обыска он обнаружил у меня оружие и не знал какая это статья ,я ему даже напомнил что это 12.8,затем он предлогал мне чтобы я ему дал взятку чтобы он меня отпустил я ему отказал,он думал думал и в конечном итоге посадил меня по статьям 12.8 и 8.1. Считаю, что сотрудник нарушил статьи УАК SA: 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать у ответчика согласно действующего законодательства.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям УАК SA: 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6 , также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 100000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8 и 8.1
ДАТА: 12.11.24
ПОДПИСЬ:Leonchik-

Последнее редактирование:

Jon_Hobbs

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 ноября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о смене судьи, рассматривающего дело

Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Katsumi Sato ввиду отсутствия у Верховного судьи Gerald Lendl возможности рассматривать его.

Верховный судья: Gerald Lendl
Подпись: G.Lendl

Последнее редактирование:
Сверху