Отказано Исковое заявление №1144

• Автор темы Автор темы Kofola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kofola

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Augusst Excellent
Номер паспорта (ID-card): 75748
Номер телефона: 2678559
Электронная почта: fifchik_1@sa.net

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jeimss West
Место работы: LSPD
Должность: PAI зам начальника отдела
Идентификационный знак: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

3 марта 2025 года примерно в 22:51 меня, истца задержал сотрудник Los Santos Police Department по имени Jeimss West которого я буду называть ответчиком.
Я присутствовал в комнате с задержанием в итоге там задержали сотрудника Los Santos Police Department проходили я никак не вмешиваясь ответчик
в итоге всем сказал покинуть комнату это было не законное требование.
Я не покинул комнату в итоге на меня надели наручники вывели из комнаты в наручниках.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
30 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) С момента, как произошли обстоятельства, на которых истец основывает свои исковые требования прошло более 90 часов;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху