ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_DeYoung

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Leon DeYoungov
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Leon DeYoungov
Номер паспорта 288034 (Ксерокопия)

Номер телефона: 6886661
E-mail Address: poidem_popizdimsya

Ответчик:
Имя фамилия: Mendoza Stalin [LSPD | CPD | 1178]
Место работы: Департамент полиции г.Лос-Сантос
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1144
Я будучи гражданином нашего штата подъехал к почте ,вышел из машины и пошел забирать свою посылку ,как только забрав свою посылку я отправился к своей машине и тут откуда не возьмись появился данный сотрудник LSPD без какого либо законного требования он начал кричать и затем он выстрелил в меня тайзером после чего задержал по статье 17.6 ,хотя никакого законного требования для остановки не было,затем он увез меня на стройку-обыскал сказал что мне инкриминировано 12.8 ,далее выписал мне штраф по 33дк в размере 7000$ ,затем посадил меня и повез меня на личном транспорте белого цвета в фт попутно оскорбляя меня и ущемляя мои права ,и говорил о каком то друге,не исключенно что сотрудник чем то болеет , в процессе езды данный сотрудник ехал не по дороге а по горам и полям ,по приезду в фт я запросил адвоката он его запросил,адвоката не было ,после чего он меня посадил по статьям 12.8 и 17.6. Считаю, что сотрудник нарушил статьи УАК SA: 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать у ответчика согласно действующего законодательства.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьzv УАК SA: 15.1 ч.1, 16.5, 16.4, 15.6 , также отстранить сотрудника от работы
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 150000$
3.Онулировать мои статьи, а точнее 12.8 и 17.6
ДАТА: 12.11.24
ПОДПИСЬ:Leonchik-

Последнее редактирование:

Jon_Hobbs

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 ноября 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о смене судьи, рассматривающего дело

Рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Katsumi Sato ввиду отсутствия у Верховного судьи Gerald Lendl возможности рассматривать его.

Верховный судья: Gerald Lendl
Подпись: G.Lendl

Последнее редактирование:
Сверху