Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMSES52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ramses Jordan
Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ramses Jordan
Номер паспорта, ксерокопия: 225411, Ксерокопия
Номер телефона: 225411
E-mail Address: Dominic@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kazue Hiroshi
Место работы: FIB
Должность: NSB
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1143

22 марта 2025 года в 13:30 по местному времени, я находился недалеко от банка №1, во время чего сотрудник FIB Kazue Hiroshi задержал меня по статье 17.5 ук, после чего мы поехали в федеральную тюрьму Болингброук, где я запросил адвоката и телефонный звонок, но мои права не были реализованы, и сотрудник FIB Kazue Hiroshi произвел мой арест и посадил меня по статье 17.1ук.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Чек*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. ЗАПРОСИТЬ у Ответчика №1 видеозапись с фиксацией инцидента за временной промежуток 13:29 – 13:32 от 22.03.2025.
  2. ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны FIB денежную сумму в размере $125.000, среди которых:
    • - $25 000 – компенсация оплаты судебной пошлины.
    • - $100 000 – компенсация морального ущерба.
  3. ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными, нарушающими конституционные права, и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК СА.

ДАТА: 22 марта 2025 г.
ПОДПИСЬ: Ramses Jordan​

1741559541640.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления
22 марта 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Bogdan DeSchwarz, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1143 от гражданина штата Ramses Jordan против cотрудника FIB Kazue Hiroshi.

УСТАНОВИЛ:

22 марта 2025 года гражданин штата San-Andreas Ramses Jordan, обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1143, против сотрудника FIB Kazue Hiroshi.

В исковом заявлении Ramses Jordan просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
  1. ЗАПРОСИТЬ у Ответчика №1 видеозапись с фиксацией инцидента за временной промежуток 13:29 – 13:32 от 22.03.2025.​
  2. ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны FIB денежную сумму в размере $125.000, среди которых:
    • - $25 000 – компенсация оплаты судебной пошлины.​
    • - $100 000 – компенсация морального ущерба.​
  3. ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными, нарушающими конституционные права, и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК СА.​
Суд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений. В частности, в тексте нарушена форма подачи.
Согласно диспозиции пп. 5 п. 3 ст. 9.1 Судебного Кодекса:
В исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Согласно диспозиции п. "А" ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса:
a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1143 гражданина Ramses Jordan против cотрудника FIB Kazue Hiroshi в принятии к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Bogdan DeSchwarz
B.Schwarz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху