- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ramses Jordan
Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Ramses Jordan
Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: Ramses Jordan
Номер паспорта, ксерокопия: 225411, Ксерокопия
Номер телефона: 225411
E-mail Address: Dominic@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kazue Hiroshi
Место работы: FIB
Должность: NSB
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1143
22 марта 2025 года в 13:30 по местному времени, я находился недалеко от банка №1, во время чего сотрудник FIB Kazue Hiroshi задержал меня по статье 17.5 ук, после чего мы поехали в федеральную тюрьму Болингброук, где я запросил адвоката и телефонный звонок, но мои права не были реализованы, и сотрудник FIB Kazue Hiroshi произвел мой арест и посадил меня по статье 17.1ук.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Чек*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
22 марта 2025 года в 13:30 по местному времени, я находился недалеко от банка №1, во время чего сотрудник FIB Kazue Hiroshi задержал меня по статье 17.5 ук, после чего мы поехали в федеральную тюрьму Болингброук, где я запросил адвоката и телефонный звонок, но мои права не были реализованы, и сотрудник FIB Kazue Hiroshi произвел мой арест и посадил меня по статье 17.1ук.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Чек*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ЗАПРОСИТЬ у Ответчика №1 видеозапись с фиксацией инцидента за временной промежуток 13:29 – 13:32 от 22.03.2025.
- ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны FIB денежную сумму в размере $125.000, среди которых:
- - $25 000 – компенсация оплаты судебной пошлины.
- - $100 000 – компенсация морального ущерба.
- ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными, нарушающими конституционные права, и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК СА.
ДАТА: 22 марта 2025 г.
ПОДПИСЬ: Ramses Jordan
ПОДПИСЬ: Ramses Jordan