В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Apollo Secret
Юридическая помощь: Gerasim Extazzy
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Alexey_Mono
Истец: Apollo Secret
Юридическая помощь: Gerasim Extazzy
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Alexey_Mono
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Apollo Secret
Номер паспорта, ксерокопия: 196163 ксерокопия.
Номер телефона: 8768573
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Gerasim Extazzy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и подписание.
Номер паспорта, ксерокопия: 201852 ксерокопия.
Номер телефона: 1541188
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Бейджик: [LSPD-304 | CPD]
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1143
16 Февраля 2025 года, ориентировочно в промежутке с 19:31 - 19:42 были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Apollo Secret (именуемый далее как - истец).
Истец был задержан сотрудником LSPD (именуемым далее ответчиком №1) в районе Площади Легиона на Бульваре Веспуччи. За какую статью был задержан истец, мне неизвестно. После этого ответчик №1 начал садить истца в служебную машину и зачитывать ему права. Однако, спустя не больше минуты, ответчик №1 решил выкинуть истца из автомобиля во время задержания и забыть про него, нарушив таким образом статьи 15.6 и 15.1 УК. Также я хочу отметить статью 8.13 АК. Кроме того, ответчик №1 впоследствии подъехал к истцу и сказал другому сотруднику игнорировать его. Ответчик №1 не поинтересовался, в порядке ли истец, что, на мой взгляд, также нарушает статью 3.14 Закона о региональных правоохранительных органах LSPD/LSSD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Выписка из ls.gov;
3. ((OOC - Видео));
Тайм коды:
0:26 - Начало.
0:32 -Проводит обыск
0:57 - Обыскивает 2 раз.
1:40 - Выкидывает из машины.
2:25 - Ответчик №1 подъезжает 2 раз, но уже говорит другому сотруднику просто уехать.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Gerasim Extazzy считает, что действия ответчиков имели преступный, неправомерный и злонамеренный характер, а так же задержание и арест были без законных на то оснований, поэтому прошу суд:
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Изъять видеозаписи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером "LSPD05";
5. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчиков, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком №1, и имеющие отношение к задержанию Истца;
ДАТА: 18.02.2025
ПОДПИСЬ: G.E
ПОДПИСЬ: G.E
Последнее редактирование: