В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman Swag
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Swag
Номер паспорта, ксерокопия:283207, паспорт
Номер телефона:9614540
E-mail Address: Romashka
Ответчик №1:
Имя фамилия: [SASPA | RSD | 16417]
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1143
7 октября 2024года в 19:47
1. Патрулировали с другом, задерживали гражданина, прикрепленного на видео(1).
2. После чего поехали в фт для процессуальных действий. Стоим ждем адвоката, подходит игрок-сотрудник 843, прикрепленный на видео(2), задает вопрос на каком основании я тут нахожусь, я ссылаюсь ему на процессуальный кодекс. статью 6ч1(а), а именно:
Статья 6. Субъекты задержания
ч. 1 В процессе задержания участвуют:
а) Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, которые осуществляют задержание;
После чего он меня задерживает, так же прикрепленное видео (2), я вызываю адвоката и начальство.
3. Приезжает начальство игрок 942, и прокурор 556 видимо(документы не предоставляли). Ссылаются на 12.7.2 УАК, а именно:
12.7.2 [Р/Ф] Незаконное проникновение и/или нахождение на особо охраняемом объекте или территории в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Во время процессуальных действий никто не ознакамливается с видеофиксацией, прокурор(видимо выносит вердикт, якобы я не был субъектом, я этого вердикта не слышал из-за других разговоров), тем самым соглашается с тем, что я нарушил 12.7.2 УАК, после чего меня увольняют по 7.3 т.к.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1-видео
2-видео
3-видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6, настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ моральной компенсации.
6. Восстановить меня на прежнюю занимаемую должность в службе LSPD.
Истец: Roman Swag
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Swag
Номер паспорта, ксерокопия:283207, паспорт
Номер телефона:9614540
E-mail Address: Romashka
Ответчик №1:
Имя фамилия: [SASPA | RSD | 16417]
Место работы: SASPA
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1143
7 октября 2024года в 19:47
1. Патрулировали с другом, задерживали гражданина, прикрепленного на видео(1).
2. После чего поехали в фт для процессуальных действий. Стоим ждем адвоката, подходит игрок-сотрудник 843, прикрепленный на видео(2), задает вопрос на каком основании я тут нахожусь, я ссылаюсь ему на процессуальный кодекс. статью 6ч1(а), а именно:
Статья 6. Субъекты задержания
ч. 1 В процессе задержания участвуют:
а) Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, которые осуществляют задержание;
После чего он меня задерживает, так же прикрепленное видео (2), я вызываю адвоката и начальство.
3. Приезжает начальство игрок 942, и прокурор 556 видимо(документы не предоставляли). Ссылаются на 12.7.2 УАК, а именно:
12.7.2 [Р/Ф] Незаконное проникновение и/или нахождение на особо охраняемом объекте или территории в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Во время процессуальных действий никто не ознакамливается с видеофиксацией, прокурор(видимо выносит вердикт, якобы я не был субъектом, я этого вердикта не слышал из-за других разговоров), тем самым соглашается с тем, что я нарушил 12.7.2 УАК, после чего меня увольняют по 7.3 т.к.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1-видео
2-видео
3-видео
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 15.1, 15.6, настоящего кодекса.
2. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчиков 10000$ моральной компенсации.
6. Восстановить меня на прежнюю занимаемую должность в службе LSPD.
Последнее редактирование: