- Автор темы
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Satan Mercez
Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov
На гражданина США: [LSSD - PB| 0574].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Satan Mercez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
22.03.2024 Я ехал по дороге М2 возле тоннеля под Палетто Бей и меня остановили сотрудники FIB, пока они проводили процессуальные действия в них вмешался сотрудник LSSD с номером жетона 0574. Во время разговора я случайно сказал мат и сотрудник LSSD сказал: "Опа 12.6", хотя какое 12.6 если я находился на трассе, которая не является общественным местом. Далее когда сотрудник просит меня выйти из авто я спрашиваю: "На каком основании я должен выйти?", на что получаю ответ: "Это моё законное требование", хотя законное требование он не дал и оснований для законного требования у него не было! Потом он изымает у меня весь нелегал при первичном обыске, хотя угрозы его жизни не было и меня везёт в ФТ для оформления и во время разговора с адвокатом у него спрашивают: "Было ли заведено уголовное дело?", на что он отвечает: "Нет!?". Потом после всего разговора адвокат выносит вердикт отпустить меня, сотрудник просто игнорирует вердикт начинает меня оформлять и просто так отбирает у меня лицензию на оружие! В итоге садит по 17.3, 17.6 12.8.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец) :Satan.Mz
от гражданина США: Satan Mercez
Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov
На гражданина США: [LSSD - PB| 0574].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан-Андреас – Satan Mercez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
22.03.2024 Я ехал по дороге М2 возле тоннеля под Палетто Бей и меня остановили сотрудники FIB, пока они проводили процессуальные действия в них вмешался сотрудник LSSD с номером жетона 0574. Во время разговора я случайно сказал мат и сотрудник LSSD сказал: "Опа 12.6", хотя какое 12.6 если я находился на трассе, которая не является общественным местом. Далее когда сотрудник просит меня выйти из авто я спрашиваю: "На каком основании я должен выйти?", на что получаю ответ: "Это моё законное требование", хотя законное требование он не дал и оснований для законного требования у него не было! Потом он изымает у меня весь нелегал при первичном обыске, хотя угрозы его жизни не было и меня везёт в ФТ для оформления и во время разговора с адвокатом у него спрашивают: "Было ли заведено уголовное дело?", на что он отвечает: "Нет!?". Потом после всего разговора адвокат выносит вердикт отпустить меня, сотрудник просто игнорирует вердикт начинает меня оформлять и просто так отбирает у меня лицензию на оружие! В итоге садит по 17.3, 17.6 12.8.
Отступление из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 12.8 УАК SA , вмененным ему 18.05.2024
- Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5, 17.5 УАК SA.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка
- Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSSD - PB | 0574
- Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
- Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Подпись (Истец) :