Отказано Исковое заявление №1143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xauz Pass

Новичок
Пользователь
В Окружной суд состояния
от гражданина США: Satan Mercez

Номер паспорта, ксерокопия: 256678 Ксерокопия
Номер телефона: 2029834
Адрес электронной почты: xellof@sa.gov

На гражданина США: [LSSD - PB| 0574].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Адрес электронной почты: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан-Андреас – Satan Mercez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов нести ответственность, установленную за обязательство.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

22.03.2024 Я ехал по дороге М2 возле тоннеля под Палетто Бей и меня остановили сотрудники FIB, пока они проводили процессуальные действия в них вмешался сотрудник LSSD с номером жетона 0574. Во время разговора я случайно сказал мат и сотрудник LSSD сказал: "Опа 12.6", хотя какое 12.6 если я находился на трассе, которая не является общественным местом. Далее когда сотрудник просит меня выйти из авто я спрашиваю: "На каком основании я должен выйти?", на что получаю ответ: "Это моё законное требование", хотя законное требование он не дал и оснований для законного требования у него не было! Потом он изымает у меня весь нелегал при первичном обыске, хотя угрозы его жизни не было и меня везёт в ФТ для оформления и во время разговора с адвокатом у него спрашивают: "Было ли заведено уголовное дело?", на что он отвечает: "Нет!?". Потом после всего разговора адвокат выносит вердикт отпустить меня, сотрудник просто игнорирует вердикт начинает меня оформлять и просто так отбирает у меня лицензию на оружие! В итоге садит по 17.3, 17.6 12.8.

Отступление из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 12.8 УАК SA , вмененным ему 18.05.2024
  3. Взыскать в пользование истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной структуры .
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5, 17.5 УАК SA.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка
  2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника LSSD - PB | 0574
  3. Список свидетелей (если они имеются ): Не имеются.
  4. Наличие судимостей можно посмотреть на портале штата.
Дата подачи: 22.03.2024
Подпись (Истец)
: Satan.Mz

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

18.05.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Satan Mercez​
ОТВЕТЧИК: [LSSD - PB | 0574]​
Исковое заявление №1143​
AH#0001248​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.

2.Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 12.8 УАК SA , вмененным ему 18.05.2024..

3. Возместить истцу все судебные затраты.

4. Возместить моральный ущерб за потраченное время в размере 45.000$.

5. Всю доказательную базу истребовать у ответчика.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Cloudy Seraphine должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Cloudy Seraphine и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Cloudy Seraphine

1716033836454.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о прекращении дальнейшего производства

18.05.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Satan Mercez​
ОТВЕТЧИК: [LSSD - PB | 0574]​
Исковое заявление №1143​
AH#0001250​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.

2.Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 12.8 УАК SA , вмененным ему 18.05.2024..

3. Возместить истцу все судебные затраты.

4. Возместить моральный ущерб за потраченное время в размере 45.000$.

5. Всю доказательную базу истребовать у ответчика.​

Суд ознакомившись с материалами по исковому заявлению №1143 в окружную инстанцию суда штата Cан-Андреас, выносит решение о прекращении дальнейшего делопроизводства, а также судопроизводства ввиду истекшего срока давности.
На основании Глава VI. Принципы процессуального кодекса суд прекращает дальнейшее судопроизводство.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Прекратить дальнейшее делопроизводство по исковому заявлению №1143 в окружную инстанцию суда штата Cан-Андреас.

(c). Уведомить офис прокуратуры о пункте: (b) настоящего постановления.

(d). Прекратить дальнейшее судопроизводство по исковому заявлению №1143 в окружную инстанцию суда штата Cан-Андреас.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Cloudy Seraphine и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Сloudy Seraphine
1716034640126.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху