- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Igor Secret.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: ProSe
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Личные данныеИстец: Igor Secret.
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: ProSe
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец:
Имя Фамилия: Igor Secret
Номер паспорта, 146920, *ксерокопия*
Номер телефона: 3924726
E-mail Address: mnqqqww@email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kodak Lyovin
Место работы: ARMY
Должность: Неизвестно
Жетон: Неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Исковое заявление №1142
Я, гражданин штата San Andreas Igor Secret, 16.02.2025, ориентировочно в 22:40, ехал по шоссе Сенора. После начала разговора с сотрудником армии, по мне неожиданно открыли огонь. В рамках самообороны я открыл ответный огонь, но мои навыки стрельбы были хуже чем у нападавших и меня довели до бессознательного состояния, в этот момент подбежал сотрудник армии и надел на меня наручники. Далее его отправили в бессознательное состояние, после этого сотруднику армии была оказана ПМП, далее обменявшись чем-то с гражданином в бронежилете оказал мне ПМП. После того как я оклемался он посадил меня в машину. Повез меня в федеральную тюрьму и не предложив мне услуги адвоката, а также не озвучив обстоятельства задержания повел меня к блоку оформления.
Доказательная База
1. Уплата судебной пошлины: Док-ва
(( OOC видео; таймкоды: 00:00 - начало ситуации, 00:29 - стрельба по мне, 00:47 - Бессознательное состояние, 00:55 - Наручники, 04:39 - Обмен, 04:56 - ПМП, 05:13 - посадил в машину, 06:10 - ФТ ))
(( OOC видео 2; Не дал адвоката ))
Правовая позиция заявителя, просьбы к Окружному суду
Я считаю, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих Законодательную Базу действий, привлечь ответчика к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату гос. пошлины в размере 20.000 $;
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000 $;
Аннулировать приписанные истцу судимости
Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком №1, и имеющие отношение к задержанию истца;
Изъять видеозаписи с камер наблюдения здания SASPA, относящиеся к задержанию истца;
Изъять видеозаписи с регистратора патрульного автомобиля гос. номер: ARMY-21;
Изъять видеозаписи с регистратора автомобиля гос. номер: EY182UPI.
ДАТА: 17.02.2025
ПОДПИСЬ: I.Secret
ПОДПИСЬ: I.Secret