В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Флойз Психозаки.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Истец: Флойз Психозаки.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Флойз Психозаки
Номер паспорта, ксерокопия: 242308
Номер телефона: Отсутствует.
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr Yorkson.
Место работы: Офис Генерального прокурора.
Должность: Прокурор.
Номер телефона: Не имеется сведений.
E-mail address: Не имеется сведений.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Spider Men, номер паспорта - 183113.
Место работы: Офис Генерального прокурора.
Должность: Прокурор.
Номер телефона: Не имеется сведений.
E-mail address: Не имеется сведений.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1142
Я, будучи гражданином штата Сан-Андреас, написал подробное обращение в Офис Генерального прокурора №2115 на прокурора Aleksandr Yorkson. Ситуацию в обращении я описал следующим образом: "Я стою выполняю свои должностные обязанности ЕМС, прокурор подходит ко мне кидает свою ксиву, и толком объяснить не может на каком основании мне показать и за что полный пакет документов, далее после чего я попросил повторить на какой закон он ссылается, он начал отнекиваться, я отошел на заднюю парковку, он дал требование сотруднику LSPD задержать меня 15.1 тем самым нарушив, превышение должностных полномочий, после чего сотрудник задержал меня(к нему вопросов нет, не опытный мб) и прокурор просто нагло убежал, видимо не знает что дальше делать 15.6". Поданное мной обращение рассмотрел сотрудник Офиса Генерального прокурора Spider Men, который изначально принял его в производство, однако, после все же отклонил его, обуславливая это тем, что у Офиса Генерального прокурора недостаточно доказательной базы, которую я приложил к своему обращению. Также прокурор Spider Men подчеркнул в своем постановлении, что причастность прокурора Aleksandr Yorkson к ситуации, изложенной в моем обращении, невозможна, ничем это не подтверждая, однако, согласно законодательству штата Сан-Андреас, акты, издаваемые Офисом Генерального прокурора обязаны быть мотивированными и обоснованными. Также, согласно главе 2 статье 9, Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в первую очередь, осуществляет контроль и надзор за исполнением положений законодательства государственными организациями. Spider Men же в свою очередь, халатно произведя некие следственные действия, в конечном итоге отказал в дальнейшем производстве по делу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Обращение в Офис Генерального прокурора №2115.
- Видеоматериалы, приложенные к обращению.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Исходя из вышеперечисленного, ссылаясь на действующее законодательство штата Сан-Андреас, прошу Окружной Суд:
1. Привлечь ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности, согласно законодательству штата Сан-Андреас;
2. Взыскать с ответчиков суммарно судебные издержки в размере 10.000 Долларов США;
3. Взыскать с ответчиков суммарно моральную компенсацию в размере 300.000 Долларов США, за причиненный вред и неудобства, доставленные ответчиками в ходе своих необдуманных действий, в случае вынесения решения в пользу истца;
4. Обязать Офис Генерального прокурора произвести собственное расследование.
ДАТА: 08.11.2024
ПОДПИСЬ: F.P.