- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arvi Aurelius
Номер паспорта 225691, ксерокопия
Номер телефона: 1919191
E-mail Address: 4rv1
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.05.2024 21:10
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Solo
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arvi Aurelius
Номер паспорта 225691, ксерокопия
Номер телефона: 1919191
E-mail Address: 4rv1
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.05.2024 21:10
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominik Solo
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arvi Aurelius при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Проводили задержание в федеральной тюрьме..приехал Помощник Прокурора сходу начал выносить вердикт о задержании моего напарника (субъекта задержания).. Мы спросили на основании чего? Он сказал подождите ушел спустя 5 секунд вернулся буд то ничего не было. В кратце помощник прокурора сделал вид мол не слышит моего напарника затем вынес вердикт не посмотрев наши видеофиксации.. пользуясь должностными полномочиями вынес вердикт зачитал статьи уволил меня с работы затем посадили в федеральную тюрьму. Помощник прокурора дал приказ задержать меня, когда он не был уполномоченным.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Arvi Aurelius при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
Проводили задержание в федеральной тюрьме..приехал Помощник Прокурора сходу начал выносить вердикт о задержании моего напарника (субъекта задержания).. Мы спросили на основании чего? Он сказал подождите ушел спустя 5 секунд вернулся буд то ничего не было. В кратце помощник прокурора сделал вид мол не слышит моего напарника затем вынес вердикт не посмотрев наши видеофиксации.. пользуясь должностными полномочиями вынес вердикт зачитал статьи уволил меня с работы затем посадили в федеральную тюрьму. Помощник прокурора дал приказ задержать меня, когда он не был уполномоченным.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 16,5 15,6 15.1 21:46 15.05.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
2. Доказательства правонарушения:
1) дал приказ задержать меня, когда он не был уполномоченным.
2) Мол не слышит
3) Вынес вердикт/устроил самосуд не увидев видеофиксацию
4) Доп. док-во
3. Список свидетелей (если они имеются) Сотрудник LSPD напарник мой: Tero_Tape, Директор FIB: Veronika Berknika, Адвокат: Les Moraya
1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
2. Доказательства правонарушения:
1) дал приказ задержать меня, когда он не был уполномоченным.
2) Мол не слышит
3) Вынес вердикт/устроил самосуд не увидев видеофиксацию
4) Доп. док-во
3. Список свидетелей (если они имеются) Сотрудник LSPD напарник мой: Tero_Tape, Директор FIB: Veronika Berknika, Адвокат: Les Moraya
Дата подачи: 15.05.2024
Подпись (Истец): Arvi Aurelius
Подпись (Истец): Arvi Aurelius