Отказано Исковое заявление №1142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartell.

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kartell Federal
Ответчик: Dmitry Bublikov​

Исковое заявление №1142

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kartell Federal, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitry Bublikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.10.23 в 19:42 я был задержан сотрудником LSPD IAD Dmitry Bublikov. В этот момент я просто стоял на лестнице, как на меня надели наручники. Первыми словами были: вы взятки брали, у меня есть видеофиксация. Затем пошло нарушение порядка задержания, мне не разъяснили статью, по которой я задержан, что нарушает 17.5 УАК. Затем меня отвезли в ФТ, где я не раз попросил запросить мое начальство. Я сказал, что являюсь гос. сотрудником, показал жетон, но реакции так и не было. Затем меня просто посадили, что является нарушением статьи 16.5, 16.4.
Четкая формулировка нарушения: 16.4 16.5 17.5

Исковые требования:
Заключить Dmitry Bublikov в Федеральную тюрьму сроком на 27 лет по статьям 17.5 16.4 16.5
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ а также снять судимость.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8055300
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$:

Дата подачи искового заявления: [24/10/2023]
Подпись : Kartell Federal​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху